Получил бан на 3 дня от игрока PrayForPeace.
Этот игрок, кичится тем что может дать бан. Хотя в игре принимает глупые решения.....
контролит королем имея пингом (при этом отобрал у меня) не убивая урсу и орка сливает хил.
Ситуация:
я говорю что не надо слать 12 волну это бесполезно, команда принимает решение во главе с генератором супер идей PrayForPeace давать 12
(26:05 / Allies) PrayForPeace: want ban ?
(26:07 / Allies) PrayForPeace: tell me
я у него спросил почему он мне угрожает, ответ не получил
Далее у нас вылетает игрок я показываю чтобы он продал отвод со своей линии и поставил , что-то в миде. ну и я получаю бан.
Я считаю, что это просто неприемлемо !
stats/?gameid=388022&st=0
Превышение PrayForPeace
Moderator: Moderators
-
Re: Превышение PrayForPeace
Listen kid.. You told me suka 2x
im not suka.. We lost 2 heals and you want send 15 .. If you don't understand the game, you can't control it. Ban was for insults!!!

-
- Модератор
Ну хз причину бана не увидел. Бан снял.

-
Пожалуйста , предупреди его . Чтобы он не выкидывал меня из игры ! Он же очень ранимый и предполагаю, что будет так делать или lделает это через !vk
-
-
ну получается так, но я же кинул. получается было просто тупое решение. Вижу орков кидаю 12( чтобы проиграть потомGrinGO1988 wrote: ↑Mon Mar 28, 2022 5:04 pmТак если они в 3 решили кинуть 12...а ты отказываешься это руин
-
ты хуй ебаный нахуй твое мнение тут никому неинтересно животное дёрни от сюда мхашный рак

-