Бан Бан Бан Мамаёб
Moderator: Moderators
-
Бан Бан Бан Мамаёб
Считаю что нужно пресекать животных которые ведут себя подобным образом, не с хуя оскорбляет и нацию затрагивает, хотя сам по себе кнопочный даун, которому не менее 15 лет
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Модератор
Re: Бан Бан Бан Мамаёб
Исходя из того что вы предоставили на скрине можно сказать следующее:
1) Вы не верно поняли трактовку данного обращения ,а именно то, что ваших родных там не упоминалось, а лишь отсылку на личную неприязнь и упоминание ника игрока ( фокуса)
2) Националистической агрессии по отношению к вам не вижу.
3) В шапке жалобы вы написали не лучше, поэтому вопрос закрыт, конфликт исчерпан.
P.s. Личные вопросы и конфликты советую решать тет а тет на сторонних платформах.
Совет: Если бы вы написали без ругани жалобу, возможно вашему "обидчику " было бы сделано предупреждения, а так-расходимся.
1) Вы не верно поняли трактовку данного обращения ,а именно то, что ваших родных там не упоминалось, а лишь отсылку на личную неприязнь и упоминание ника игрока ( фокуса)
2) Националистической агрессии по отношению к вам не вижу.
3) В шапке жалобы вы написали не лучше, поэтому вопрос закрыт, конфликт исчерпан.
P.s. Личные вопросы и конфликты советую решать тет а тет на сторонних платформах.
Совет: Если бы вы написали без ругани жалобу, возможно вашему "обидчику " было бы сделано предупреждения, а так-расходимся.
-
Ты мне недавно писал что я тебя якобы знаю...но с Узбекистана тут тока пару нормальных пацанов,на что ты хуесос обиделся и бан ещё вхуярил якобы я презираю твою нацию.ТЫ ЕБЛАН ОБИЖЕННЫЙ ,НИКОМУ НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ,КАК И ТВОЯ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ...В ЧАТЕ ПОСТОЯННО КОГО ТО ХУЕСОСЯТ ,ТЫ САМ СУКА СВОИМИ ОСЛИНЫМИ МОЗГАМИ ПОШЕВЕЛИ,УТКА ЭТ ДАЖ НЕ ИГРОК)))Teamviever93 wrote: ↑Mon Jun 20, 2022 3:36 pm Считаю что нужно пресекать животных которые ведут себя подобным образом, не с хуя оскорбляет и нацию затрагивает, хотя сам по себе кнопочный даун, которому не менее 15 лет
-
Вот и не вылезай из будки...обидели суку...сразу скулишьTeamviever93 wrote: ↑Mon Jun 20, 2022 3:36 pm Считаю что нужно пресекать животных которые ведут себя подобным образом
-
Ты вот только ебальник свой не открывай, в тебе я абсолютно разочеровался, стольким ребятам я говорил, что Грин это мой наставник, (как бы учился у тебя) и всегда я говорил, что хотел бы тебя найти и поблагодарить, как я и сделал когда мы играли с тобой! Но ты походу включил какую то хуету.... так что мне поебать на твоё мнение!GrinGO1988 wrote: ↑Tue Jun 21, 2022 11:11 amВот и не вылезай из будки...обидели суку...сразу скулишьTeamviever93 wrote: ↑Mon Jun 20, 2022 3:36 pm Считаю что нужно пресекать животных которые ведут себя подобным образом