руин кингом

Moderator: Moderators

LTD[4x4]rage

руин кингом

Post by LTD[4x4]rage »

жалоба на: ace_of_spades время 23:25 12 волна,прошу отменить и наказать stats/?gameid=416690&st=0
ESCOBAR
Модератор

Re: руин кингом

Post by ESCOBAR »

Ну учитывая что вы на 6й в размен потеряли по хилу ( обе команды), а на 12 , судя по табличке шли на равных вы, думаю можно и отменить. У вас были все шансы дефнуть 12 лвл, на 13 остаться с 0 и 14 , возможно, закончить.
Стопил он знатно конечно)))
ace_of_spades-денек на первый раз т.к. карма 0.
По поводу отмены, может вернуть вам потерянные очки , а ace_of_spades пусть без птс и на карантине сидит ?
Мне жалко потерянного вашего времени просто.
Image
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114
LTD[4x4]rage

Post by LTD[4x4]rage »

ESCOBAR wrote: Thu Aug 11, 2022 9:46 am Ну учитывая что вы на 6й в размен потеряли по хилу ( обе команды), а на 12 , судя по табличке шли на равных вы, думаю можно и отменить. У вас были все шансы дефнуть 12 лвл, на 13 остаться с 0 и 14 , возможно, закончить.
Стопил он знатно конечно)))
ace_of_spades-денек на первый раз т.к. карма 0.
По поводу отмены, может вернуть вам потерянные очки , а ace_of_spades пусть без птс и на карантине сидит ?
Мне жалко потерянного вашего времени просто.
Image
да,всё верно,мне жалко времени,а стата на том и так слитая,я бы не стал писать,там были все шансы выйграть,если бы он апнул кинга и не стопил его на 12,дать можно было 17 потом
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

Вообщем делаю вам 1000 птс со статой 0-0-0, думаю будет лучше всего. нежели 0-3. с 987.
Приятных игр!
Если нужно почистить статку на других 2х аккаунтах-обращайтесь.
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114