stats/?gameid=226224&st=2
(09:17 / All) Meerzon: елов это стоп уже
(09:18 / All) Meerzon: кинга
На 4 волне, и вроде ещё на 5 я контролил кинга и был обвинён в Стопе.
Прошу установить, является ли подобный контроль Стопом Кинга, ну, чтобы можно было играть дальше так. Эта тема уже как-то поднималась, поэтому не плохо бы с ней уже разобраться окончательно.
После нанесения удара Кингом я переключаю его атаку на другого моба. Да, в зависимости от моего желания и от пинга между моим компом и сервером это переключение может происходить на разной стадии замаха. Бывало, что пинг настолько большой, что я даже не успевал переключить атаку на другого моба и кинга наносил два удара по одному и тому же мобу. Но бывает и переключение в самый последний момент, когда Кинг уже замахнулся и вот-вот ударит и тут некоторым начинает казаться, что я, типа, заставляю Кинга пропустить удар.
Предлагают считать Стопом Кинга только те случаи, когда Кинг меняет цель атаки два раза подряд не нанося при этом ни одного удара. Ну, и внести небольшие изменения в правила.
Ну, и не согласным хочу задать вопрос, а зачем тогда вообще делать программу так, чтобы игрок мог контролить атаку кинга? Тогда можно просто оставить лишь доступ к скилам ну и запрограммировать так, чтобы Кинг первым делом убивал Вызваных Юнитов. Мне кажется, что чем меньше участие игрока в игровом процессе, тем менее интересная игра. Ведь если вспомнить с чего начиналась ЛТД, так там и Антистак задумывался совсем с другой целью. Но потом оказалось, что его можно применять для ограниченного управления как Башнями так и Мобами и именно это сделало эту убогую карту интересной увеличив тактические возможности в игре.
Стоп Кинга
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Стоп Кинга
Завтра гляну- скажу свое мнение. Думаю будет лучшее, если более опытный , главный модератор, скажет понятно и объективно по этому поводу, доступно всем.
-
- Модератор
Не хуй трогать Кинга тебе! Если у тебя есть пинг , хуинг или руки из ЖОПЫ 

Невезение — чаще всего кара за глупость
-
- Модератор
1. Запрещены манипуляции Кингом с целью избежания нанесения удара по юнитам какие бы цели этим ни преследовались (забрать лик выжившим войсками или затягивание волны).
В данном случае после потери хила начинаются те самые манипуляции о которых идет реч, для затягивания волны (при смене цели идут пропуски удара, штук 8-10 гдето насчитал), что является нарушением правил. Понятно что пропусков удара не избежать даже при очень хорошем контроле, но одно дело когда подходит инк и переключаются на него (с целью лучшего дэфа), а другое дело когда видят что король вне опасности и начинают тянуть. Данный пункт правил не несет в себе цель жестко наказывать каждый подобный случай (затягивание времени не всегда играет на руку тем кому надо), но если подобные манипуляции решат исход игры конечно же будут наказываться.
В данном случае после потери хила начинаются те самые манипуляции о которых идет реч, для затягивания волны (при смене цели идут пропуски удара, штук 8-10 гдето насчитал), что является нарушением правил. Понятно что пропусков удара не избежать даже при очень хорошем контроле, но одно дело когда подходит инк и переключаются на него (с целью лучшего дэфа), а другое дело когда видят что король вне опасности и начинают тянуть. Данный пункт правил не несет в себе цель жестко наказывать каждый подобный случай (затягивание времени не всегда играет на руку тем кому надо), но если подобные манипуляции решат исход игры конечно же будут наказываться.

-
- Модератор
viewtopic.php?t=4801
Просто посмотрите
Этому дауну не впервый раз говорят, про эту манипуляцию кингом, а он всё не поймёт
Я лично давал тебе БАН за манипуляцию кингом
Просто посмотрите

Этому дауну не впервый раз говорят, про эту манипуляцию кингом, а он всё не поймёт

Я лично давал тебе БАН за манипуляцию кингом

Невезение — чаще всего кара за глупость
-
просто дать БАН)) Он все равно бесполезныйTeamviewer93 wrote: ↑Wed Aug 24, 2022 5:55 am viewtopic.php?t=4801
Просто посмотрите![]()
Этому дауну не впервый раз говорят, про эту манипуляцию кингом, а он всё не поймёт![]()
Я лично давал тебе БАН за манипуляцию кингом![]()
-
И даже не один раз. Наверное, раз пять, где-то. Плюс один раз за мх меня забанил! Ну, и я в ответ тебя за тупость с десяток раз забанил.
Пиздец какой-то, почему тут так много затупков? Такое ощущение что Бур вывесил баннер: "Если тупой, то давай к нам сюда"!
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
И шо это? Это типа, ты мне напоминаешь содержание? Или чё? Или ты хочешь сказать, что я избегал нанесения удара??? Ещё раз повторяю, я переключал атаку Кинга с одной цели на другую. Покажи мне, где написано, что запрещено переключать атаку Кинга с одной цели на другую???? В моём же случае, СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ УДАР ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНОСИЛСЯ! Ты это можешь осознать? Это ведь так просто! Просто глаза раззуй и пересмотри хоть 10 раз, там сразу после переключения атаки наносится удар! Ни одного пропуска! И я уже давно пытаюсь тебе втолковать, что даже ты, великий и всемогущий супермодератор? не в состоянии придумать такое правило, которое бы точно регламентировало на какой милисекунде от начала замаха Кинга уже нельзя переключать атаку на другую цель, потому что способов отсчитать эти милисекунды у тебя нет и пинг у всех разный и у игроков разные мышки и разная скорость реакции. Не знаю, мб как-то на программном уровне это можно сделать?chuder-user wrote: ↑Wed Aug 24, 2022 5:17 am 1. Запрещены манипуляции Кингом с целью избежания нанесения удара по юнитам какие бы цели этим ни преследовались (забрать лик выжившим войсками или затягивание волны).

chuder-user wrote: ↑Wed Aug 24, 2022 5:17 am В данном случае после потери хила начинаются те самые манипуляции о которых идет реч

chuder-user wrote: ↑Wed Aug 24, 2022 5:17 am Понятно что пропусков удара не избежать даже при очень хорошем контроле

chuder-user wrote: ↑Wed Aug 24, 2022 5:17 am ...одно дело когда подходит инк и переключаются на него (с целью лучшего дэфа), а другое дело когда видят что король вне опасности и начинают тянуть.

Где в правилах написано, что запрещено затягивать волну??? В этой карте есть куча тактических способов затягивания волны и что, ты хочешь сказать, что все они по-твоему запрещены? Или не все запрещены, а только те, которые тебе хочется?
И ещё по этой же твоей реплике, т.е. по-твоему если подходит инк, то переключать цели можно??? А если кроме мобов ничего к кингу не протекло, то уже и переключать нельзя?
Ну, если ты считаешь, контроль Кинга можно использовать только для лучшего дефа и только для этого, тогда мб и использование Антистака запретить, ведь он почти всегда используется не по тому назначению для которого задумывался! Так же можно сделать все скилы у Кинга автоматическими, а то ведь некоторые игроки могут их не юзнуть и тоже затянуть волну!
-
Ещё раз прошу показать, где прописан запрет на затягивание волны!chuder-user wrote: ↑Wed Aug 24, 2022 5:17 am Данный пункт правил не несет в себе цель жестко наказывать каждый подобный случай (затягивание времени не всегда играет на руку тем кому надо)
чё за ЕСЛИ? Если есть нарушение, должно быть наказание. А хотя, на этой помойке всё что угодно допускается, так то, только новички этого ещё не знают.chuder-user wrote: ↑Wed Aug 24, 2022 5:17 am ...но если подобные манипуляции решат исход игры конечно же будут наказываться.
-
- Модератор
УФФ... Не вижу смысла в дальнейшем "монологе" от тебя. Все равно не воспринимаешь информацию.