необоснованный кик
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: необоснованный кик
(04:40 / All) FakePlayer: Голосование чтобы выкинуть - NaoBooM, стартовал - RedEyes4ever. 3 голосов нужно в течение 60 секунд.
Ну ты как бэ первым начал, просто команда посчитала тебя большим токсиком чем твоего соседа.
4.3. Игрок оскорбляет/агрит/провоцирует всю команду в течение длительного времени.
Хотя у вас там и сливали игру и не тратили лес совместно, крч я бы всех 4-х кикнул))). Без наказания тут.
Ну ты как бэ первым начал, просто команда посчитала тебя большим токсиком чем твоего соседа.
4.3. Игрок оскорбляет/агрит/провоцирует всю команду в течение длительного времени.
Хотя у вас там и сливали игру и не тратили лес совместно, крч я бы всех 4-х кикнул))). Без наказания тут.

-
Ну тогда измени слова из этого пункта "всю команду" на "кого то" тогда будет яснее. А так диспозицию ты явно не правильно интерпретируешь.chuder-user wrote: ↑Wed Sep 07, 2022 10:48 am (04:40 / All) FakePlayer: Голосование чтобы выкинуть - NaoBooM, стартовал - RedEyes4ever. 3 голосов нужно в течение 60 секунд.
-
я только одного считаю там дауном (Naoboom), а не команду