Не дали рмк после дисконнекта игрока

Moderator: Moderators

Pus77

Не дали рмк после дисконнекта игрока

Post by Pus77 »

stats/?gameid=421743&st=0
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
Уважаемый администратор ESCOBAR.
На 12 минуте у игрока под ником yaVaniaHuy6 произошёл дисконнект, оставшиеся три игрока под никами :SE,vi.movchan,6ykass написали !rmk , но игроки другой тимы под никами:dragonasvesel,vydwka,maryanule рмк дайть отказались. Поэтому на 8 лвл мы слили игру, и я получил психологическую травму , прошу Вас по правилам BURGAME отменить игру и вернуть мне утраченный PTS.
С глубоким уважением игрок 6ykass.
Teamviewer93
Модератор

Re: Не дали рмк после дисконнекта игрока

Post by Teamviewer93 »

Pus77 wrote: Wed Sep 14, 2022 9:38 pm stats/?gameid=421743&st=0
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
Уважаемый администратор ESCOBAR.
На 12 минуте у игрока под ником yaVaniaHuy6 произошёл дисконнект, оставшиеся три игрока под никами :SE,vi.movchan,6ykass написали !rmk , но игроки другой тимы под никами:dragonasvesel,vydwka,maryanule рмк дайть отказались. Поэтому на 8 лвл мы слили игру, и я получил психологическую травму , прошу Вас по правилам BURGAME отменить игру и вернуть мне утраченный PTS.
С глубоким уважением игрок 6ykass.
и я получил психологическую травму :donrofl: :catgod:
Невезение — чаще всего кара за глупость
ESCOBAR
Модератор

Re: Не дали рмк после дисконнекта игрока

Post by ESCOBAR »

Здравствуйте. Все ваши просьбы удовлетворены в полной мере.
а так же :
Игроки dragonasvesel и vydwka получают по 12 часов бана , т.к. подобное нарушение у них уже было.
Игрок maryanule получает варн на первый раз.
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114