yellow
Moderator: Moderators
-
Re: yellow
thanks for helping me out creating the topic.
the game: yellow (premium guy) refuse to send with us level14 when we have 2500+ lumber / person, the game is 3v4 and enemy is having 1 heal.
we lost the game on level 19 because he still refuse to send when the team is having more than 20000 lumber.
banning me for "ruin" is a joke.
please take his "Premium" away.
REPLAY OF THE GAME: stats/?gameid=423411&st=0
the game: yellow (premium guy) refuse to send with us level14 when we have 2500+ lumber / person, the game is 3v4 and enemy is having 1 heal.
we lost the game on level 19 because he still refuse to send when the team is having more than 20000 lumber.
banning me for "ruin" is a joke.
please take his "Premium" away.
REPLAY OF THE GAME: stats/?gameid=423411&st=0
-
Ты риплей глянул?
Засыл в 14 волну без обсуждения со всеми членами команды -- раз.
Засыл мусора в одиночку на 17, 18, 19 не помню точно, кажется в три волны он кидал сам -- два.
Ну и игнорм тимйэтов без основания, что не способстовало командной игре -- три.
ЛТД игра командная и любые действия мешающие командному взаимодействию вполне нормально считать руином!
А руинить любым способом запрещено, вроде???
И если я не прав был наказывая его баном, почему мне только час бана? Почему не сутки как всем?
Прошу пересмотреть внимательно риплей игры и нарушетелю восстановить бан. Я бы и второго венгра забанил, так как он тоже кинул в 14 без каких либо обсуждений с командой! Ладно если бы хоть написали в чате, что планируют в 14 кинуть свои несчастный 1500 дров, но они ведь молча это сделали! И это не руин, что ли?
Last edited by Yellow on Tue Sep 27, 2022 7:10 pm, edited 1 time in total.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Админ
обычная хуня гд ене договрились они кинули вдовем потмо шоб ыподнять валуй до 200 инка докинули
-
Ну, если там не руин, тогда прошу мне бан на сутки. А то чё-то как-то вообще не логично получается! Ненаходишь?
-
При чём тут эти "не договорились"? Если есть нарушение, должно быть наказание! Если я превысил, то мне бан на сутки должен быть.
Неплохо бы спросить других игроков, кому не лень, пересмотрите игру, отпишитесь был там руин от фиола и бирюзы или нет?