Добрый вечер, перед 10ой волной вылетел дефер, были фулл хилы, противники отказались давать рмк, прошу дать профилактического ремня и отменить игру
stats/?gameid=424955&st=0
(19:11 / Allies) Rollo: !rmk
(19:16 / Allies) intelekt-656: !rmk
(19:25 / Allies) Dachkin87: !rmk
Не дали рмк
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: Не дали рмк
кто куда отходил, вы чего? Хоть бы чат почитали, они все в 4ом писали в чат после вылета и намеренно писали вместо !rmk !rml и так далее, частично ссылаясь на то, что они потеряли хил, хотя это наоборот выступает "отягощающем" обстоятельством дающим нашей команде преимущество и говорили "читай правила", хотя я уверен они прекрасно с ними знакомы т.к. играют давно, они в 4ом и еще челы из их компашки по кд не дают рмк в нормальных играх, хотя это прописано в правилах(не говорю даже про спорные ситуации), поэтому считаю надо вернуть рябе хотя бы эти 12 часов и у ulmaydi почему то на 6 часов меньше положенного
(19:06 / All) FakePlayer: Lager_4mo отлагал (выкинут Голосованием).
(19:10 / All) RYABANEREAL: EX- 1
(19:20 / All) kayf_suka: xD
(19:22 / All) Rollo: у нас фулл хилы, напоминаю
(19:27 / All) RYABANEREAL: UNAS
(19:29 / All) RYABANEREAL: -XIL
(19:32 / All) RYABANEREAL: NAPOMENAYU
(19:23 / All) IoPWNZ: !rml
(19:34 / All) kayf_suka: !rml
(19:39 / All) IoPWNZ: !rml
(19:47 / Allies) RYABANEREAL: 4ITAY PRAVILA
(19:06 / All) FakePlayer: Lager_4mo отлагал (выкинут Голосованием).
(19:10 / All) RYABANEREAL: EX- 1
(19:20 / All) kayf_suka: xD
(19:22 / All) Rollo: у нас фулл хилы, напоминаю
(19:27 / All) RYABANEREAL: UNAS
(19:29 / All) RYABANEREAL: -XIL
(19:32 / All) RYABANEREAL: NAPOMENAYU
(19:23 / All) IoPWNZ: !rml
(19:34 / All) kayf_suka: !rml
(19:39 / All) IoPWNZ: !rml
(19:47 / Allies) RYABANEREAL: 4ITAY PRAVILA
-
По сути это бан но играть не скем роло так что пусть лучше их разбанят(((
-
- Модератор
Лан давайте так, по варну весит им сниму Бан с них, отмена игры и варны их наказание. Некст раз будет х2 бан. ок?
ulmaydi получил 6 по моей вине. промазала по кнопке.
ulmaydi получил 6 по моей вине. промазала по кнопке.

-
про то, что играть не с кем абсолютно согласен, поэтому я не обращал внимания на множество похожих ситуаций, в том числе и от этих же ребят, меня бы полностью устроила отмена игры без банов, хотя и на птсы по началу сезона тоже всё равно, тут скорее дело в их отношении и каких-то непонятных насмешках и в итоге ряба приходит и врёт насчёт того, что он был афк, я считаю небольшие показательные наказания будут только на пользу для комьюнити и возможно в итоге все будут получать чуть больше удовольствия от игры