Даун сидит и тупа кикает по кд
Rifat_v_solo
Походу всё таки нужно его наказать
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Походу всё таки нужно его наказать
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
- Модератор
Re: Походу всё таки нужно его наказать
ну на часок, шоб понял шо так низя
-
А где, простите, написано, что нельзя кикать кого бы то ни было если это не стак из другой команды? За что тут бан, я не понял
-
Не хуеет этот ваш Рифат моды меняет лобби не дает стартануть 15 минут тогда марозил
-
- Модератор
Пускай нормально спросит инк не инк, что я ему инкануть не смог? ты там был, четыре раза он меня кикает, даже не даёт ответить, Нахуй он на моё 1-0 смотрит, я со своим 1-0 попу порву ему
-
Узбек стучит на узбека, за то что тот его кикнул из лобби. Что же ты за существо тимвивер..
Модеры как всегда, из за ваших тупых выводов, которые не совпадают с правилами проекта, всё меньше и меньше людей покупают прем 3.
Нельзя банить в лобби, одно слово не оскорбление, теперь бан за кик пидораса с лобби, ебать вы жжёте
Модеры как всегда, из за ваших тупых выводов, которые не совпадают с правилами проекта, всё меньше и меньше людей покупают прем 3.
Нельзя банить в лобби, одно слово не оскорбление, теперь бан за кик пидораса с лобби, ебать вы жжёте
-
ey uebiwi idi naxuy ne zaydi na moy lobbi togda wmara ebanaya
-
- Модератор
Какое еще твоё лоби?
А ты Пукалка (Hardy) ваще рот закрой униженный
А ты Пукалка (Hardy) ваще рот закрой униженный
-
- Модератор
Вы и не должны понимать. Что ж мне вводить в курс дела что ил каждого из вас, что бы вы понимали?
В совокупности жалоб на игрока в чате за прошедшие сутки я приняла решение дать бан на 1 час.
Харди, а вы если не понимаете к чему отсыл за баны в лобби, то не стоит говорить ничего.
Речь шла о банах в лобби, после игры. После драки кулаками не машут. Я потом не могу найти игры где бан был выдан.Закончилась игра, прем заходит в новое лобби и прописывает бан игроку, которого нет в лобби, с причиной " Руин" или "оскорбления", а я где должна искать это?
По поводу оскорбления - за слово "долбо*б" по вашему стоит давать бан? ОК, я посмотрю ваши игры без темок, увижу хоть 1 слово подобное - то каждое накину по дню.
-
Лол, да накинь хоть 10000 банов, как бы похуй. Я прошлый раз понял кто или что ты.
Есть правила написаны уже до тебя, так соблюдай их. Или меняй , чтоб они все были ровны для всех, а не так что, низкий узбек стучит, или отсосет у вас, и вы слушаете его.
Есть правила написаны уже до тебя, так соблюдай их. Или меняй , чтоб они все были ровны для всех, а не так что, низкий узбек стучит, или отсосет у вас, и вы слушаете его.