Прошу отмену и бан.
Ebal_Otec_Tvoy TpaxuyH4uk
Всё по классике, 20я минута т1 между собой, 47я т2. 3 ульты в меня дали. Потом в другого чела 2 ульты. Видимо чтобы выйграл чел с птсами.
Все игры двойные, есть уже отмены. Первые отмены TpaxuyH4uk с другим челом играл, но тоже на себя. Возможно 2 окна. Дайте бан пожёстче пожалуйста за рецедив, тупо время убивают нормальным игрокам.
Эти нубы ещё жалуются на перефарм меня под орком когда сами на т1 сидят. Без тиминга игра выйграна на 100%
Тимеры
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: Тимеры
stats/?gameid=225029&st=3
Ссылка на игру. Прям от слова совсем палевно вместе играют не шлют ничего друг в друга. Бан дайте. они даже в игру заходят 1 место если не играют известный же тиммер TpaxuyH4uk. Дайте ему уже норм бан
Ссылка на игру. Прям от слова совсем палевно вместе играют не шлют ничего друг в друга. Бан дайте. они даже в игру заходят 1 место если не играют известный же тиммер TpaxuyH4uk. Дайте ему уже норм бан
-
- Модератор
ну я уже отменила.прост жду шоб ТС научился ее искать
по 1 дню дала
по 1 дню дала
-
-
Прошу модераторов разобраться и провести анализ игры, так как любой кто проигрывает сразу пишет что тимеры и тд. Я обычный законопослушный гражданин, люблю и уважаю свою страну, простой работяга, пришел с завода отработал 2 смены подряд выйграл бомжей и тут бан прилетает, персонаж с ником Tezey больше всех писал что его противника нужно взорвать, но когда игра пошла не по его сценарию (он проиграл) он сразу начал обвинять в тиммейте.Прошу Вас ещё раз внимательно пересмотреть сыгранную игру и сделать выводы и дать бан другим игрокам за клевету и лож!
-
- Модератор
-
я тоже с Пензы бро, живу в арбеково работаю в тяжпромарматуре , разберитесь пожалуйста