Премиум не работает
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Премиум не работает
Bansho_Tennin я так понимаю ваш.
Не стоит банить за такое , да еще и в лобби
[4:20] Berkut05ryslan: бара лох я король
Подобные баны сразу снимать буду, за й слово "лох" банить, ну смешно ж.
Все у вас работает. Других команд не вижу в ваших играх. Возможно вы пытались забанить или према или на канале сторонней платформы.
Все у вас работает. Других команд не вижу в ваших играх. Возможно вы пытались забанить или према или на канале сторонней платформы.
-
А вы посмотрите на ситуацию в целом, например посмотрите чат вот в этой игре stats/?gameid=268777&st=2ESCOBAR wrote: ↑Sun Apr 02, 2023 8:17 pm Bansho_Tennin я так понимаю ваш.
У него рот не закрывается, в половине игр он пишет про меня. И вообще ваше пассивное поощрение оскорблений и ненормативной лексики напрягает, например в данной теме приходит какой-то Тот-Эмбер и оскорбляет меня ни за что, и всех все устраивает. Дайте им предупреждение что-ли
-
(09:19 / All) Artem_Kiev: он хуй
(09:22 / All) Artem_Kiev: как и ты
(09:38 / All) Artem_Kiev: как и все русские что сосут у него -это че?ну ето бан на месyaц по национальному признаку!или забаньте его пожизненно мразину
(09:22 / All) Artem_Kiev: как и ты
(09:38 / All) Artem_Kiev: как и все русские что сосут у него -это че?ну ето бан на месyaц по национальному признаку!или забаньте его пожизненно мразину

-
- Модератор
эту игру мы еще вчера видели
stats/?gameid=268777&st=2
А какое отношение к ней имеете вы?
Вы получаете даете баны, чекая другие игры , игрокам, с которыми даже не играли?
stats/?gameid=268777&st=2
А какое отношение к ней имеете вы?
Вы получаете даете баны, чекая другие игры , игрокам, с которыми даже не играли?
-
Ну беркут очень токсичный игрок!! Ему бы перм мут дать но у вас нету таких функций... Год назад он по кд раза 4 в бан отправлялся за мамоебство, вроде исправился но другие гадости так и прут с его головы. Каждую игру если чекнуть то там везде оскорбления и провокации. Ну а по поводу ембера(RU) то он чистый орк) потому и гонит на Баншо (UA) .