Добрый день тимеры из уфы Tezey со своими друзьями играют почти по кд вместе где идёт массовый перелив птс,
ники VaizardUfa,ZewaUfa? ниже игры
stats/?gameid=244455&st=3
stats/?gameid=244447&st=3
stats/?gameid=244315&st=3
stats/?gameid=244311&st=3
stats/?gameid=243979&st=3
stats/?gameid=243740&st=3
stats/?gameid=243735&st=3
stats/?gameid=243626&st=3
stats/?gameid=243434&st=3
stats/?gameid=243427&st=3
stats/?gameid=243355&st=3
stats/?gameid=243161&st=3
stats/?gameid=243158&st=3
stats/?gameid=243154&st=3
stats/?gameid=243141&st=3
stats/?gameid=243093&st=3
stats/?gameid=242928&st=3
stats/?gameid=242925&st=3
stats/?gameid=242919&st=3
И это только 3 страницы прочекал, данного персонажа нужно наказать и обнулить весь ПТС, так как в прошлом сезоне человек был бомж бомжом с кривыми руками, и тут неожиданно стал "ТОПОП", ну просто ТОП пацан))))
Хотя самое смешное что наш башкир уфинский пилит по кд темы с тимингом и просит отмены игр когда играет один или проигрывает.
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО СЕРВЕРА ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ТУТ УЖЕ НЕКУДА ОТПИРАТЬСЯ ФАКТЫ НА ЛИЦО,ДАННЫЙ БАШКИР НАЙМЕТ АДВОКАТА И БУДЕТ С РАЗНЫХ АККОВ СЕБЯ ОПРАВДЫВАТЬ, ПРИЙМИТЕ МЕРЫ, ПРОСМОТРЕННО ТОЛЬКО 3 СТРАНИЦЫ И 20 СОВМЕСТНЫХ ИГР, ФАКТЫ НА ЛИЦО!!!!!!!!!
Тимеры из уфы играют по кд и их небанят !!!!!!
Moderator: Moderators
-
Re: Тимеры из уфы играют по кд и их небанят !!!!!!
Хд Ты хоть одну игру то посмотрел?) Правилами не запрещено играть с друзьями, запрещен тимминг. Тиммингом не занимаюсь) У меня в принципе в этом сезоне всего 2 с половиной страницы игр).
Вот игра выйгранная другом моим например)
Вот 2 игры где мы оба проиграли, при чем обе из них я проиграл, только потому что друг играл именно против меня.
В прошлом сезоне у меня 1 ак был в топ 10, второй в топ 50, в позапрошлом забрал топ 2 сервака, в отличие от тебя я был топом и им останусь, играя с друзьями вместе или нет.
Вот игра выйгранная другом моим например)
Вот 2 игры где мы оба проиграли, при чем обе из них я проиграл, только потому что друг играл именно против меня.
В прошлом сезоне у меня 1 ак был в топ 10, второй в топ 50, в позапрошлом забрал топ 2 сервака, в отличие от тебя я был топом и им останусь, играя с друзьями вместе или нет.
-
- Модератор
Ну в начале сезона переливать стату это верх дебилизма это во первых, во вторых те кто переливают стату оч дрожат за ПТС и играть соло в рндм без тимера не рискуют. Просматривать все игры ни кто не собирается!!! Конкретную игру с тимингом даёте указуете да вот жэ вот она и пару ссылок совместных для дополнения и я клерю все аккаунты и отменяю все их совместные выигранные катки....
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
-
Ну так он и есть дибил!!!
У него 95% игр с друзьями, как ВЫ думаете если он по кд с другом играет кого они душить начнут? И у мальчишки резко вырос навык игры, ну просто сразу научился играть выпримил себе руки. А когда он играл вроде как один против норм игроков он им сливал. Это тоже самое что ВЫ со своим другом будите играть в карты на деньги или что-то подобное а ВАШ друг будет ВАС и засирать!!!
Я ознакомлюсь детально с реплеем и обязательно что-то найду, но факты на лицо и я думаю ВЫ тоже с этим согласитесь то что данный башкир занимается ТИМИНГОМ А ОН ЗАПРЕЩЕН!!!!!
И ЕСЛИ К ТАКИМ ПЕРСОНАМ НЕ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ САНКЦИИ ТО Я ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЁ ЕМУ НУЖНО СДЕЛАТЬ!!!???
У него 95% игр с друзьями, как ВЫ думаете если он по кд с другом играет кого они душить начнут? И у мальчишки резко вырос навык игры, ну просто сразу научился играть выпримил себе руки. А когда он играл вроде как один против норм игроков он им сливал. Это тоже самое что ВЫ со своим другом будите играть в карты на деньги или что-то подобное а ВАШ друг будет ВАС и засирать!!!
Я ознакомлюсь детально с реплеем и обязательно что-то найду, но факты на лицо и я думаю ВЫ тоже с этим согласитесь то что данный башкир занимается ТИМИНГОМ А ОН ЗАПРЕЩЕН!!!!!
И ЕСЛИ К ТАКИМ ПЕРСОНАМ НЕ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ САНКЦИИ ТО Я ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЁ ЕМУ НУЖНО СДЕЛАТЬ!!!???
-
Нашёл я пару реплеев ТИММИНГА этого петушары , вечером пруфы скину, и да все более менее нормальные игроки ему в рот дают, и делают пакетик чая если вы понимаете о чем я))
Ему дажи ТИММИНГ не помогает, а выигрывают они бомжей и набивают на них ПТС, это чмо из Уфы думает что он самый умный и ему все можно!!
Ему дажи ТИММИНГ не помогает, а выигрывают они бомжей и набивают на них ПТС, это чмо из Уфы думает что он самый умный и ему все можно!!
-
Слышь Выблядок за слова пояснишь свои? Пакетик чай ты со своей собакой делать будешь. Ждем риплеи с тиммингом, ладно блять ты пиздишь про тимминг тебе кто уебище дал право оскорблять меня?Jmyshenko wrote: ↑Sat Apr 15, 2023 7:27 am Нашёл я пару реплеев ТИММИНГА этого петушары , вечером пруфы скину, и да все более менее нормальные игроки ему в рот дают, и делают пакетик чая если вы понимаете о чем я))
-
- Модератор
Держите себя в руках, пожалуста. Все дальнейшие "негативные" высказывания против участников форума будут наказываться. ждите рассмотрения!
-
- Админ
ну чистый ффа токо черз мечь возможет где не видишь соперников потмоу что там нет лобби
-
А что тут рассматривать ссылки на игры с другом, так я не скрываю, что с другом играю, будет запрет в правилах играть не буду. Но и больше людей не привлеку на серв, что логично.
stats/?season&st=3 прошлый сезон топ 5.
stats/?page=2&season&st=3 Позапрошлый сезон никого еще из друзей привести не успел топ 3 топ 6. Чел просто нашел до чего докопаться, Еслиб тут был тимминг, кто нибудь за это время кто играл со мной полюбому бы уже давно репорт накатал, еслиб было к чему прикопаться.
stats/?page=2&season&st=3 Позапрошлый сезон никого еще из друзей привести не успел топ 3 топ 6. Чел просто нашел до чего докопаться, Еслиб тут был тимминг, кто нибудь за это время кто играл со мной полюбому бы уже давно репорт накатал, еслиб было к чему прикопаться.
-
Ну как я и выше говорил что ты бомж бомжом твой максимум 1400 птс за сезон и то я уверен что тебе помогли, 40 побед 30 лузов 100 побед 80 лузов это разве ноом игрок с такой статой?)))) И сейчас стату его посмотрите когда он с любовником играет)TezeyUfa wrote: ↑Sat Apr 15, 2023 9:09 pm А что тут рассматривать ссылки на игры с другом, так я не скрываю, что с другом играю, будет запрет в правилах играть не буду. Но и больше людей не привлеку на серв, что логично.
Вместо тебя козу посадить за компьютер чтоб она копытцом била по клавиатуре била эфект лучше будет)
Last edited by Jmyshenko on Sun Apr 16, 2023 6:49 am, edited 1 time in total.