привышение прав

Moderator: Moderators

E6y_TOllOB

привышение прав

Post by E6y_TOllOB »

привышение прав дайте пожалуйста бан айрону https://ibb.co/jTPswJB дайёт мут дайте бан всегда так делает
[ironspirit]

Re: привышение прав

Post by [ironspirit] »

ну пиздабол как всегда так не делал, так чисто угарнул будет тема нет. а так гринго прав есть запрещенная команда, уберите ее. готов понести наказание)))
E6y_TOllOB

Post by E6y_TOllOB »

[ironspirit] wrote: Fri Apr 28, 2023 1:58 pm ну пиздабол как всегда так не делал, так чисто угарнул будет тема нет. а так гринго прав есть запрещенная команда, уберите ее. готов понести наказание)))
пиздабол ты каждый раз угораешь как видемся до хуя на себя берёшь сука бан дайте гандону сука 50 раз мут дал
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

тут нечего добавить...... просто гнилой чел. ловит обиды когда над ним угорают. он считает что прем 1 хозяин лобби когда туда прем 3 залетает. так хотел его правилам поучить . ту да дал мут по приколу. я грю бан 1 день все честно. ток кто то пиздабол вечный им и будет)))) чудер дейвствуй
E6y_TOllOB

Post by E6y_TOllOB »

[ironspirit] wrote: Fri Apr 28, 2023 2:05 pm тут нечего добавить...... просто гнилой чел. ловит обиды когда над ним угорают. он считает что прем 1 хозяин лобби когда туда прем 3 залетает. так хотел его правилам поучить . ту да дал мут по приколу. я грю бан 1 день все честно. ток кто то пиздабол вечный им и будет)))) чудер дейвствуй

за гнилова ответишь ирка ебаная дырка сука хули ты пиздишь по пусту ты расстояние чуешь , я зашёл в лоби самый первый моё лоби эт ебалай заходит в лоби и даёт мут это не правильно и делает так всегда всегда угорает что за хуйня эта 1 день мало ну хуй с ним пусть будет уроком 1 день больше сука так делать не будет конечно если он играть не захочет
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

пруфы. я тя с лоби кикать пытался. ток потому что лоби далеко не твое. очнись саша у тя п1 прем3 имет преемущества. если ты туп я те давно скидывал правила что можно что нельзя. можешь хот ьвыебаться. но фара будет со мной согласен. он был п3 который раньше меня зашел и он поддвердит что он не против моих действий. а если тя проучили разок чт оты беспеределил. а ты обиду поймал........
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

закройте мне бан 1 день
все по честному
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Какой бан в пятницу? Вы шо угораете? Всем амнистия...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

Чуд закрой бан мне ,седня велик ,завтра природа ЕС че Буру раскажу про семеро детей)))
E6y_TOllOB

Post by E6y_TOllOB »

[ironspirit] wrote: Fri Apr 28, 2023 2:13 pm пруфы. я тя с лоби кикать пытался. ток потому что лоби далеко не твое. очнись саша у тя п1 прем3 имет преемущества. если ты туп я те давно скидывал правила что можно что нельзя. можешь хот ьвыебаться. но фара будет со мной согласен. он был п3 который раньше меня зашел и он поддвердит что он не против моих действий. а если тя проучили разок чт оты беспеределил. а ты обиду поймал........
50 раз дал мут бан сука