привышение прав
Moderator: Moderators
-
привышение прав
привышение прав дайте пожалуйста бан айрону https://ibb.co/jTPswJB дайёт мут дайте бан всегда так делает
-
Re: привышение прав
ну пиздабол как всегда так не делал, так чисто угарнул будет тема нет. а так гринго прав есть запрещенная команда, уберите ее. готов понести наказание)))
-
пиздабол ты каждый раз угораешь как видемся до хуя на себя берёшь сука бан дайте гандону сука 50 раз мут дал[ironspirit] wrote: ↑Fri Apr 28, 2023 1:58 pm ну пиздабол как всегда так не делал, так чисто угарнул будет тема нет. а так гринго прав есть запрещенная команда, уберите ее. готов понести наказание)))
-
тут нечего добавить...... просто гнилой чел. ловит обиды когда над ним угорают. он считает что прем 1 хозяин лобби когда туда прем 3 залетает. так хотел его правилам поучить . ту да дал мут по приколу. я грю бан 1 день все честно. ток кто то пиздабол вечный им и будет)))) чудер дейвствуй
-
[ironspirit] wrote: ↑Fri Apr 28, 2023 2:05 pm тут нечего добавить...... просто гнилой чел. ловит обиды когда над ним угорают. он считает что прем 1 хозяин лобби когда туда прем 3 залетает. так хотел его правилам поучить . ту да дал мут по приколу. я грю бан 1 день все честно. ток кто то пиздабол вечный им и будет)))) чудер дейвствуй
за гнилова ответишь ирка ебаная дырка сука хули ты пиздишь по пусту ты расстояние чуешь , я зашёл в лоби самый первый моё лоби эт ебалай заходит в лоби и даёт мут это не правильно и делает так всегда всегда угорает что за хуйня эта 1 день мало ну хуй с ним пусть будет уроком 1 день больше сука так делать не будет конечно если он играть не захочет
-
пруфы. я тя с лоби кикать пытался. ток потому что лоби далеко не твое. очнись саша у тя п1 прем3 имет преемущества. если ты туп я те давно скидывал правила что можно что нельзя. можешь хот ьвыебаться. но фара будет со мной согласен. он был п3 который раньше меня зашел и он поддвердит что он не против моих действий. а если тя проучили разок чт оты беспеределил. а ты обиду поймал........
-
- Модератор
Какой бан в пятницу? Вы шо угораете? Всем амнистия...

-
Чуд закрой бан мне ,седня велик ,завтра природа ЕС че Буру раскажу про семеро детей)))
-
50 раз дал мут бан сука[ironspirit] wrote: ↑Fri Apr 28, 2023 2:13 pm пруфы. я тя с лоби кикать пытался. ток потому что лоби далеко не твое. очнись саша у тя п1 прем3 имет преемущества. если ты туп я те давно скидывал правила что можно что нельзя. можешь хот ьвыебаться. но фара будет со мной согласен. он был п3 который раньше меня зашел и он поддвердит что он не против моих действий. а если тя проучили разок чт оты беспеределил. а ты обиду поймал........