Добрый день.
stats/?gameid=250785&st=3
illllllx
Сидим играем и тут таурен тупо летит в ульт, отстреливаем мне барак, и ливает с ФУЛ БАЗОЙ. Все лобби было в шоке. Чел тупо зашел, что бы выучить ульт и отсрелить барак, это норм?
Прошу наказать данного персонажа.
И как с такими играть?
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: И как с такими играть?
stats/?u=illllllx&s=bnet.burgame.top&st=3
моер сюрфа превысил шоли
моер сюрфа превысил шоли
-
А в чем проблема то ? Посмотрел реплей обычный руин.
да тут постоянно такое. Игра три в один или например человеку что то не понравиться и он скормит свою базу кому то
а в тебя кинет четырех героев напоследок и ультанет. Что делать надо быть морально готовым к такому в каждой игре.
да тут постоянно такое. Игра три в один или например человеку что то не понравиться и он скормит свою базу кому то
а в тебя кинет четырех героев напоследок и ультанет. Что делать надо быть морально готовым к такому в каждой игре.
-
- Модератор
а в чем трабл собсна? это запрещено? нельзя кому то насрать напоследок? Не понимаю суть притензий

-
еще и модер. А в чем твоя логика??
Обычно если и руинят, то обидевшись на кого-то, либо невзначай, если лоу скилл. А если тут обиделся на то, что таурены уебища, то я то в чем виноват?
Почему ты стрелял в меня? Почему именно стрелял? Почему не ливнул просто?
В целом тут все понятно. Очередная обиженка, которой лишь бы поднасрать. fellsgood
Обычно если и руинят, то обидевшись на кого-то, либо невзначай, если лоу скилл. А если тут обиделся на то, что таурены уебища, то я то в чем виноват?
В целом тут все понятно. Очередная обиженка, которой лишь бы поднасрать. fellsgood
-
- Модератор
да, модэр и? Твои притензии обоснованы обидой, но поверь ты не первый и не последний, кто в такой ситуации. По твоей логике я бы банил всех, кто так делает. Просто расслабься и играй некст. Причем тут скилл? мб у меня жена рожала или кошка сдохла и решил красиво уйти, что за сюр ептанахуйdota2pro32 wrote: ↑Sun May 21, 2023 11:43 am еще и модер. А в чем твоя логика??

-
Неа, ошибаешься, не обидой. Я на обиженок не имею претензий, мне только что чел заруинил, просто потому что он лоу скилл, и просто не понимает, что к чему. И мне похуй на таких. Никогда на таких не пишу темы.
Ну если при родах или смерти у тебя в голове, как бы насрать в сюрве, то ладно. В целом я все понял.
И да. За 1000+ игр в сюрве такое у меня в первый раз.
Ну если при родах или смерти у тебя в голове, как бы насрать в сюрве, то ладно. В целом я все понял.
И да. За 1000+ игр в сюрве такое у меня в первый раз.