Прошу убрать данного персонажа-обиженку на время из лобби за откровенный слив игры (руина).
stats/?u=ShinAndrey&s=Iccup&st=3
Откровенная руина ShinAndrey
Moderator: Moderators
-
Re: Откровенная руина ShinAndrey
Мне просто интересно , а за руин могут забанить ? Ну тогда тут надо каждого второго третьего банить.
Не понравилось что то бан . Чувак потерял одну сторону и начал т3 т4 в другую сг на семнадцатой минуте и тому подобное.
Я неоднократно сталкивался с челами , не знаю нубы они просто их прет от такого ,человек сливает одну сторону давит в другую это я к примеру.
Конечно крайне не приятно сталкиваться с руинерами . Особенно мне "нравится " когда под конец четырех героев кидают или массуху дают из последних сил
когда сам уже проиграл . Но банить за такое ну не знаю.
Не понравилось что то бан . Чувак потерял одну сторону и начал т3 т4 в другую сг на семнадцатой минуте и тому подобное.
Я неоднократно сталкивался с челами , не знаю нубы они просто их прет от такого ,человек сливает одну сторону давит в другую это я к примеру.
Конечно крайне не приятно сталкиваться с руинерами . Особенно мне "нравится " когда под конец четырех героев кидают или массуху дают из последних сил
когда сам уже проиграл . Но банить за такое ну не знаю.
-
Вот это он наверное имет ввиду stats/?gameid=259589&st=3 я так думаю
-
Я правда игру не смотрел , надо глянуть . Интересно стало.
-
Извиняюсь, ссылка на игру stats/?gameid=259589&st=3
товарищ сам признался, что кинул назло СГ, дабы мне слить игру...
это просто для него урок такой будет. Я себе такого никогда не позволяю, так как руиню кому то игру. В данном случае игрок кинул и через 2 минуты проиграл, залив заодно меня. Так не делается...
Там без его СГ всё дефалось спокойно...