Неподабающее поведение
Moderator: Moderators
-
Неподабающее поведение
Я понимаю, что это человек на самый приятный парень. Он по кд оскорбляет всех с кем играет. Я не развожу политических тем, ведь я зашел поиграть просто. Как и в этом случае, я ни слова не сказал про политику, а мне он выдал такое. Понятно, что у человека проблема с головой. Но разве так можно писать вообще, не важно к какой нации, это же неприемлемо
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Re: Неподабающее поведение
Анчоусность российской пропаганды и российских властей будет для них фатальной.
М. Подоляк.
М. Подоляк.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
Мне всегда было забавно наблюдать с холма за движением какого-нибудь стада. Чувство локтя в стаде критически важно! Если не вовремя ломанулся со всеми в нужную сторону, то это считай поймал Critical Error.
-
Где ты там разглядел оскорбления, и где ты там разглядел национальную почву?))) ЛОХ. Тебе известна такая национальность как Руссня? Руссня это не нация, это всего лишь часть ультраправо-патриотического пророссийского общества. Посмотри в толковых словарях определение понятия Нация, прежде чем затевать подобные дискуссии!
Заодно посмотри определение понятия Политика. Я тебе про то, что Руссня отсосёт, ты мне про какую-то политику))
Хз, где ты тут компьютерную игру разглядел, иди проспись, что ли!T0NY wrote: ↑Sun Aug 27, 2023 5:10 pmТы не представляешь, как мне было интересно узнать, что ты там смотришь и что ты там не смотришь! А расскажи ещё что-нибудь интересное о себе! Какой рукой дрочишь, например, или в какую сторону направлена голова, когда ты спишь. Или ещё чё-нить. Я так хочу знать о тебе как можно больше!
...при чем здесь ... компьютерная игра.
Last edited by Yellow on Sun Aug 27, 2023 5:36 pm, edited 1 time in total.
-
- Модератор
Ппц когда сосать само по себе стало оскорбление?

-
Как и буратору, напишу тебе, не слово «сосать» оскорбление, а слово «русня» для меня оскорбление. Мне уже сказали, что здесь в порядке вещей оскорбления на национальной почве. Можешь удалять жалобу, я сюда больше не зайду, пока в игре есть такое чмо, а администраторы поощряют такое поведение. Тут свобода слова, как мне сказал буратор, я не знал, что она такая
-
Я не нашёл, как удалить акк. Если не даётся бан елову, то дай бан мне