Не силен в правилах, слышал что нельзя так делать...
stats/?gameid=308252&st=2
12лвл
https://transfiles.ru/4419c
16лвл
https://transfiles.ru/6a6mg
Стоп короля
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Стоп короля
ну стоп кинга это когда он ваще не атакует а замахивается постоянно
-
То есть я могу так делать в дальнейших играх и никаких санкций за это не последует?
-
- Модератор
1. Запрещены манипуляции Кингом с целью избежания нанесения удара по юнитам какие бы цели этим ни преследовались (забрать лик выжившим войсками или затягивание волны).
Хз реплей не смотрел пока на отдыхе... Если он переключает между целями не пропуская удары то допускается (общий урон по мобам остаётся неизменным, но даёт возможность доесть мобов ну и да немного затягует волну т к руль мышкой делает с кинга ДЦП). Пропуск ударов повлиявший на ход/исход игры канечно буду наказывать.
Хз реплей не смотрел пока на отдыхе... Если он переключает между целями не пропуская удары то допускается (общий урон по мобам остаётся неизменным, но даёт возможность доесть мобов ну и да немного затягует волну т к руль мышкой делает с кинга ДЦП). Пропуск ударов повлиявший на ход/исход игры канечно буду наказывать.

-
Посмотри плз реплей. 12 и 16 лвлы. Просто хочу понять можно так или нет. Одно дело когда осталась армия и ты королем не добиваешь мобов чтобы армия успела тпхнуться и добить их. Другое когда все мертвы и ты непосредственно перед засылом такое исполняешь. В данном случае недобивание + дцп короля. Вроде по правилам получается, что повлияло на ход игры, в таком случае прошу отменить игру.chuder-user wrote: ↑Tue Dec 19, 2023 2:35 pm 1. Запрещены манипуляции Кингом с целью избежания нанесения удара по юнитам какие бы цели этим ни преследовались (забрать лик выжившим войсками или затягивание волны).
А так же отдельно интересует ситуация можно ли дцп короля использовать отдельно, добивая мобов до конца. В трактовке приведенного правила не понял просто данные нюансы.
-
- Модератор
Нну на грани.... Чистых пропусков вроде не было... Можно, но осторожно....

-
На какой граниchuder-user wrote: ↑Wed Dec 20, 2023 6:43 am Нну на грани.... Чистых пропусков вроде не было... Можно, но осторожно....
Он откровенно стопил
Одно дело бить разных чтобы добить скиллом
А он просто стопил и ещё писал что-то что он типа не в курсе
-
- Админ
ну при таком просто больше дамага кинг унаносится а времени чуть выигрывается