stats/?gameid=296106&st=3
друг в друга вообще не играют. персты в меня герои в меня. второй так же всех героев в меня отострелил мид и дальше стреляет в барак со стороны союзника
Тиммеры
Moderator: Moderators
-
Re: Тиммеры
Странная отмена если честно, все рмк прописали кроме него, но как он на клыка взял пошел писать про тимеров, обычный нубяра, нулина одним слово, каждый его проигрыш это тима
-
Есть же правило рмк давать при ливе до 5. Чутер на 12 часов банит обычно.
-
Вот именно!!! Мало того что этот пёс криворукий правила нарушил не дал рмк до 5, так он ещё и умудрился объвивинить порядочных людей в тимерстве так ещё и проигрыш свой отменил.
А самое главное аналогичные темы он по кд строчет на форуме, но на этот рас решил на тимерство скинуть так как в начале игры он написал что рмк не дам)
А самое главное аналогичные темы он по кд строчет на форуме, но на этот рас решил на тимерство скинуть так как в начале игры он написал что рмк не дам)
-
Ну ок, но зачем так отменять когда тебя задушили потому что обиделись, а не потому что они были в тиме. Если они тимеры то нужны совместные игры их. Чудер бы не отменил, у меня один раз в чате сговорились застрелить меня и он отмену отказал_
-
Так, а каждый из них должен был играть на победу. Так я написал а Админ решает, отказать отменить и тд.xikko wrote: ↑Mon Apr 22, 2024 2:38 pmНу ок, но зачем так отменять когда тебя задушили потому что обиделись, а не потому что они были в тиме. Если они тимеры то нужны совместные игры их. Чудер бы не отменил, у меня один раз в чате сговорились застрелить меня и он отмену отказал_
Тут вот выше отписался гбгб постоянный наглый тиммер, Чудер не банит же его почему то и игры не отменяет, хотя когда темки создавал там все было и совместные игры. Вон он в конце прошлого сезона ночью перед сбросом птс за ночь набрал100+ перелив с других аков его друзей и всем по хуй я даже тему в этот раз не стал заливать, ибо смысла нет.