Обсуждаем
Moderator: Moderators
-
Re: Обсуждаем
Всю игру Ныл, к середине 19-го когда начал кидать инк, написал фф так как видел что кидаю, с одной стороны он Слаб т.к не дал шанса кингу апнутому дефнуть с аурой Шит!
Невезение — чаще всего кара за глупость.
-
Не люблю так выигрывать не понятно! Считаю что бы все играли до талого и без Шнура как Барашка
-
Только такие далбаёбы как ты играют до конца. Нормальные люди время не теряют. Это тебе не футбол, где до конца нужно бегать за зарплату и для зрелища.Teamviewer93 wrote: ↑Sun Sep 01, 2024 10:55 am Не люблю так выигрывать не понятно! Считаю что бы все играли до талого и без Шнура как Барашка
-
Только такой Дебила как Ты ответил именно такJava wrote: ↑Tue Sep 03, 2024 11:55 amТолько такие далбаёбы как ты играют до конца. Нормальные люди время не теряют. Это тебе не футбол, где до конца нужно бегать за зарплату и для зрелища.Teamviewer93 wrote: ↑Sun Sep 01, 2024 10:55 am Не люблю так выигрывать не понятно! Считаю что бы все играли до талого и без Шнура как Барашка
Я тут чилю! по русский расслабляюсь от суеты и хочу играть для кайфа а не для ПТСА. ПеДик ваще не пиши мне! Ты унижен мною не раз!