забаньте это уебище или прем заберите

Moderator: Moderators

[ironspirit]

забаньте это уебище или прем заберите

Post by [ironspirit] »

[ironspirit]

Re: забаньте это уебище или прем заберите

Post by [ironspirit] »

мим ебучий банит не схуя
Povidllo

Post by Povidllo »

Сделайте так, чтобы прем не мог дать бан или замьютить, люди поиграть заходят, а девочка на миме и мне просто так бан давала, и сейчас марихуанчику
l9mim

Post by l9mim »

Povidllo wrote: Thu Nov 28, 2024 2:36 pm Сделайте так, чтобы прем не мог дать бан или замьютить, люди поиграть заходят, а девочка на миме и мне просто так бан давала, и сейчас марихуанчику
Чё ты пиздиш, просто так я тебе бан не давал, ещё + 1 пиздаболина
l9mim

Post by l9mim »

[ironspirit] wrote: Thu Nov 28, 2024 2:33 pm мим ебучий банит не схуя
Ты тупица только что с моей команды кикнул всю тиму птсами а потом сидел 20 минут пока я на форуме срался ждал игроков, закрой своё ебало ещё раз повторюсь, изза таких ебалаев как ты нет онлайна
Povidllo

Post by Povidllo »

l9mim wrote: Thu Nov 28, 2024 2:37 pm
Povidllo wrote: Thu Nov 28, 2024 2:36 pm Сделайте так, чтобы прем не мог дать бан или замьютить, люди поиграть заходят, а девочка на миме и мне просто так бан давала, и сейчас марихуанчику
3 раза за день, мне прем просто так дали, чтобы ты меня не банил, сявка. Сколько же у тебя комплексов, очень похож ты на одного молдавского мудозвона
l9mim

Post by l9mim »

Povidllo wrote: Thu Nov 28, 2024 2:39 pm
3 раза за день, мне прем просто так дали, чтобы ты меня не банил, сявка. Сколько же у тебя комплексов, очень похож ты на одного молдавского мудозвона
Причину помнишь? наухй ты меня начал оскорблять ни с хуя вообще? ХУесосом называл, было ? Было , я тебя никак не провоцировал и не трогал, но ты шавка начала рыпаться за что получила бан, потом как шавка побежала к хоязяину , выпросила косточку и тебе дали прем халявный, Ты довольна шавочка что тебе косточку кинули?
Povidllo

Post by Povidllo »

l9mim wrote: Thu Nov 28, 2024 2:41 pm
Povidllo wrote: Thu Nov 28, 2024 2:39 pm

Причину помнишь? наухй ты меня начал оскорблять ни с хуя вообще? ХУесосом называл, было ? Было , я тебя никак не провоцировал и не трогал, но ты шавка начала рыпаться за что получила бан, потом как шавка побежала к хоязяину , выпросила косточку и тебе дали прем халявный, Ты довольна шавочка что тебе косточку кинули?
Ой как все плохо у тебя, жалко тебя, ребёнок
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну марихуан афк был и нервы сдали
Povidllo

Post by Povidllo »

Буратор wrote: Thu Nov 28, 2024 2:45 pm ну марихуан афк был и нервы сдали
Так он ему второй раз уебал просто так, мне давал просто так 3 раза, ты сам снимал их