снова свап с зрителей

Moderator: Moderators

Bara_Bere_Bere

снова свап с зрителей

Post by Bara_Bere_Bere »

Тимвивер снова свапнул меня со зрителей и на этот раз намеренно. Он чтото спросил и увидев что я не отвечаю кинул меня на игровой слот
Bara_Bere_Bere

Re: снова свап с зрителей

Post by Bara_Bere_Bere »

Bara_Bere_Bere wrote: Tue Dec 10, 2024 2:41 pm Тимвивер снова свапнул меня со зрителей и на этот раз намеренно. Он чтото спросил и увидев что я не отвечаю кинул меня на игровой слот
получается я не могу теперь сидеть афк в зрителях...
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Bara_Bere_Bere wrote: Tue Dec 10, 2024 2:41 pm Тимвивер снова свапнул меня со зрителей и на этот раз намеренно. Он чтото спросил и увидев что я не отвечаю кинул меня на игровой слот
stats/?gameid=352540&st=2
Teamviewer93
Модератор

Post by Teamviewer93 »

Bara_Bere_Bere wrote: Tue Dec 10, 2024 2:53 pm
Всё верно! в ближайшем будущем уберём слоты зрителей, оставим карту только для турика, есть предложения?
Невезение — чаще всего кара за глупость
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

предложение убрать неадеквата с модераторов и дать спокойно мне сидеть в зрителях где я никого не трогаю и никому не мешаю
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Teamviewer93 wrote: Tue Dec 10, 2024 7:14 pm
Bara_Bere_Bere wrote: Tue Dec 10, 2024 2:53 pm
Всё верно! в ближайшем будущем уберём слоты зрителей, оставим карту только для турика, есть предложения?
Я НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ТРОГАЛ ТИМВИВЕРА. ОН НАЧАЛ СВАПАТЬ МЕНЯ СО ЗРИТЕЛЕЙ НА ИГРОВОЙ СЛОТ, А ВЫ ЕМУ ЭТО СПУСТИЛИ С РУК И СДЕЛАЛИ МОДЕРАТОРОМ. ВЫ ХОТИТЕ РАЗОГНАТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ ОТСЮДА?
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

ЕЩЕ РАЗ, Я ПИШУ КАПСОМ ЧТОБЫ ХОТЬ КТОТО АДЕКВАТНЫЙ УВИДЕЛ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ. Я НИКОГО НЕ ТРОГАЛ И НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, МЕНЯ 3 РАЗА СВАПНУЛИ В ИГРУ БЕЗ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!! ПОЧЕМУ ЭТОТ НЕАДЕКВАТ МОДЕРАТОР? КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ ЕСЛИ СПЕЦИАЛЬНО МЕШАЕТ ИГРОКАМ???
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну ему сказали перестать свапать и писать !гоне
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Вивер дай пермч дай этой мхашной наглой харе