чел оскорбил отца и ливнул после лика на 1лвл
минимум 7 дней бана считаю. могу в довесок показать что он сам провоцировал в пред игре так что это не разовый беспредел
двойная сплошная
Moderator: Moderators
-
двойная сплошная
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Модератор
Re: двойная сплошная
на мой взгляд тёрки с самого знакомства
нужно послушать старших
я бы предложил мут в чатах на 3 дня и то Барашка вынудит снова материться в его сторону
нужно послушать старших
я бы предложил мут в чатах на 3 дня и то Барашка вынудит снова материться в его сторону
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
- Модератор
-
полностью не согласен. 2 грубых нарушения - оск родителей, шнур. Предупреждение можно было дать за его провокацию (он первый начал). А тут 2 грубых нарушения
-
- Модератор
Если бы была бы ссылка на предыдущую игру, что бы понять всю суть...
-
- Модератор
ну и поддаётся сомнению маленький факт
Ты так штормишь форум, что нету онлайна в 1х1 и в тот же момент требуешь 7 дней бана игроку который может дать тебе конкурентную игру
Ты так штормишь форум, что нету онлайна в 1х1 и в тот же момент требуешь 7 дней бана игроку который может дать тебе конкурентную игру
-
stats/?gameid=353646&st=2Teamviewer93 wrote: ↑Wed Dec 18, 2024 6:04 pm ну и поддаётся сомнению маленький факт
вот тебе ссылка. Он сам агрит как и ты. Просто на ровном месте пишет фигню. И другие игроки подтверждают что он неадекват. 7 дней может многовато но 1 день это за одно нарушение, а их явно 2 и серьезных
-
- Модератор
1.Ну он получил предупреждение некст жалоба будем ужесточать.
2.Всё верно, 7 дней многовато но и 1 день тоже как много для такого вида нарушения я бы вот дал 7 дней блокировки чата + предупреждение, а игрок продолжил бы играть и развиваться
3. думаю старый введёт такую команду, для тестирования
2.Всё верно, 7 дней многовато но и 1 день тоже как много для такого вида нарушения я бы вот дал 7 дней блокировки чата + предупреждение, а игрок продолжил бы играть и развиваться
3. думаю старый введёт такую команду, для тестирования