Два братца из Перу решили поиграть в конце между собой.
IamNova и Tiibe
stats/?gameid=330878&st=3
Какие ваши доказательства:
Поехали
- я вёл игру
- зелёный (правый) выбывает на 10-15-х минутах.
- желтый (низ) и красный (лево) игроки: оба пингуются как игроки из Перу (ок, просто совпадение).
- на 32 минуте красный потерял верхний барак ко мне. Начиная с этого момента все СГ на карте летели только в меня, все ульты летели только в меня (по 4 раза каждый), но ни разу между собой (реально, ни разу)
- На 65-й (минуте жёлтый помог красному снести МОЙ барак, который смотрит в сторону красного, но не снёс мой барак, который смотрит в его сторону, хотя имел такую возможность (барак справа был лоу хп некоторое время), что противоречит здравому смыслу победы.
- Жёлтый игрок имел исследованный ульт на 50-й минуте, за это время он мог снести и барак красного, который смотрит вниз (в жёлтого игрока)
- Игрок на красном постоянно использовал ульт призыва чудовища.
Исходя из логики, описанной выше, я полагаю, что игрок на жёлтом собирался отдать красному победу после того, как они вместе додавят меня.
отмена, тиминг
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: отмена, тиминг
Какая же идеальная задача
В скором времени рассмотрим

В скором времени рассмотрим
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
- Модератор
Отменил, по 12 часов дал, вроде не злостные исходя из истории игр.

-
"Какая же идеальная задача"
Знали бы вы как горел мой пукан, пока это описывал.
Ладно бы игра длилась 15 минут. Но целый час выстраиваешь стратегию, и ёрзаешь на стуле, чтобы вот так вот всё кончилось.
Признателен вам.
Знали бы вы как горел мой пукан, пока это описывал.
Ладно бы игра длилась 15 минут. Но целый час выстраиваешь стратегию, и ёрзаешь на стуле, чтобы вот так вот всё кончилось.
Признателен вам.