оплата на парем 3 3 месяцма

Moderator: Moderators

E6y_ToIIoB

оплата на парем 3 3 месяцма

Post by E6y_ToIIoB »

прем на этот ник Changal..... https://blockchair.com/litecoin/transac ... om=trustee
Буратор
Админ

Re: оплата на парем 3 3 месяцма

Post by Буратор »

ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

етим узбечинам обьясни бур чтобы не меняли мод когда не их лобии !я их пасти ебал!последний раз прощаю!
:cool:
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

я б тебе яйца нхауй в рот затолкал сын бляди а не оплата такого бича паберного
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

3AXADYM wrote: Tue Feb 25, 2025 4:26 pm я б тебе яйца нхауй в рот затолкал сын бляди а не оплата такого бича паберного
пенза угомонись валет
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

ToT-Em6ep wrote: Tue Feb 25, 2025 4:31 pm
3AXADYM wrote: Tue Feb 25, 2025 4:26 pm я б тебе яйца нхауй в рот затолкал сын бляди а не оплата такого бича паберного
пенза угомонись валет
какая пенза, какой валет. Ты долбоеб конченый. Когда ты меня из лобби перестанешь банить и выкидывать сын ебучего говна? петух паберный ахуевший
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

общайся нормально малой и без нерусских мразких ругайний про мам!общайся как русский ,как человек !У меня нет претензий к тебе как к игроку ,играй со своими нубами и все,но когда ты пишешь в игровом лобби про мам про другие ругательства ето для русских для славян неприемлимо!я таких рот ебал и ногами пинал и буду так всегда так делать!
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

ToT-Em6ep wrote: Tue Feb 25, 2025 4:57 pm общайся нормально малой и без нерусских мразких ругайний про мам!общайся как русский ,как человек !У меня нет претензий к тебе как к игроку ,играй со своими нубами и все,но когда ты пишешь в игровом лобби про мам про другие ругательства ето для русских для славян неприемлимо!я таких рот ебал и ногами пинал и буду так всегда так делать!
Во-первых, пошел ты нахуй. Во-вторых, я твою мать имел в гробу. Ты жалкий хуесос. Пшёл нахуй сын бляди дешёвой. То что ты там мне вытворял и щас тут пиздишь, разные вещи. Гандон паберный. Ты для меня кусок ебуего паеберного говна! жалкое чмо помойное.