Есть много игроков которые пишут клерстатс ради своего само-эго, чтобы было 20-0 прошу ввести награду за количество игр, и не считать количество игр у игрока который написал клирстатс по именно стате после клеар статса, мне кажется это подымет интерес к игре.
С уважением l9mim
Прошу дать награду за количество игр
Moderator: Moderators
-
Прошу дать награду за количество игр
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! 

-
Re: Прошу дать награду за количество игр
Мим игрок не написавший ни разу клеар статсl9mim wrote: ↑Sun Mar 02, 2025 11:59 pm Есть много игроков которые пишут клерстатс ради своего само-эго, чтобы было 20-0 прошу ввести награду за количество игр, и не считать количество игр у игрока который написал клирстатс по именно стате после клеар статса, мне кажется это подымет интерес к игре.
С уважением l9mim

-
Кстати хорошая идея, игрок с наибольшим количеством игр и который находится в топе 5 имеет право против про игроков кидать элитку, вотето да вотето круто, вотето потенциал для сильных игрl9mim wrote: ↑Sun Mar 02, 2025 11:59 pm Есть много игроков которые пишут клерстатс ради своего само-эго, чтобы было 20-0 прошу ввести награду за количество игр, и не считать количество игр у игрока который написал клирстатс по именно стате после клеар статса, мне кажется это подымет интерес к игре.
С уважением l9mim

-
Я 1500 игр сыграл на 1 акке за сезон, буру похуй было... А ты про какие то 20 игр
-
У еболая опять мания величия проснулась
-