Кираджи vs штормовые дворфы.
Не суть, как, но на 5 минуте мы остались 1х1.
Ебут. Даже кираджи 1х1. А ведь кираджи сами знатные ебуны в начальной игре. Я думал, что это я такой охуенный, раз штормами всех разнёс уже к 30-й минуте (прошлый репорт), а оказывается, там и думать особо не надо.
В общем, приблизительно вот что:
- СГ очень сильный, трахает других СГ.
- крипы очень сильные, трахают других крипов (руны заполняются слишком быстро).
- за три-четыре спавна, пока дефается т2 волна, большинство юнитов дворфа прибавило 150 хп, 15 атаки, 4 брони и хз что еще на рунах лвл1.
- герои хз, вроде как обычные, но вместе с крипами трахают других героев слишком легко.
Ощущение дизбаланса на 15-20%.
И это я забыл про вышки, которые аж три раза c с какого-то хера отскакивают, хотя у других рас мультиотскок это надо изучать
По ощущениям, до спавна рун юниты должны быть чуть слабее других рас, после рун - чуть сильнее.
СГ однозначно нерфить.
Спавн рун - уверенно увеличивать кулдаун вдвое.
Т2 юниты - нерфить начальное хп смело на 100, они и так жирнее обычных (а еще, руны. Тут даже руны лвл 1 не позволяют нормально дефнуть). В описании сказано, что ШД обладают воздушным преимуществом. Получается, что Т2 преимущество тоже есть.
Т3 юниты - брал только бонусные, обычные хз как, но, наверное, тоже ебуны, по древней традиции)
Т4 юниты - не запомнил.
Я, конечно, могу ошибаться, и челик взял в этом репорте бонусных т2, поэтому они такие жирные были.
(UPD2 не ошибся, это были стоковые Т2 юниты)
stats/?gameid=338573&st=3 - кираджей 1х1 трахнули дворфы за 5 минут
stats/?gameid=338458&st=3 - дворфы трахнули за 30 минут всех
stats/?gameid=338589&st=3 - дворфы на антихиро против штормовых дворфов (спойлер: тоже сосут, еле дефая юнитов, баги от штормового СГ: герои начинают тупить и бегать кто куда, или просто игнорить)
UPD Опять повезло иметь штормовых дворфов под боком. Мне выпали дворфы. Помня, какой ебический СГ у новых дворфов, взял АНТИХИРО.
Ожидаемо, штормовые выносят с самого начала, очень активно вырезают крипов.
СГ штормовых дворфов занимался любовью с моим Т4 бараком 3 минуты (чекайте то ли 35, то ли 40 минуту, когда в меня его запустили). При этом, мой СГ сначала куда-то убегал от штормового СГ, потом просто игнорил его и шёл мимо (в момент трансформации он перестаёт быть целью). То есть бил кого угодно, но не СГ штормовых. Ушёл дальше по линии.
Ранее в игре можно заметить, как небольшая шайка (2,5 стака от т3) трахает моего героя и все спавны волн Т3. 6-6-3 у обоих. Бонус штормового - жрецы молний. Они просто трахали молниями в моего героя без остановки.
Мужики, кулдауны надо под ревизию пустить, это чёт слишком злое. Я раньше нежить боялся из за ебучего трупного дпс, теперь боюсь штормовых дворфов, а все остальные расы кажутся хуетой.
В начале ебут как орки, в конце ебут больнее блад эльфов.
Поиграл я против ваших штормовых дворфов..
Moderator: Moderators
-
Поиграл я против ваших штормовых дворфов..
Last edited by TPAHCBECTUT on Fri Apr 04, 2025 10:56 am, edited 14 times in total.
-
- Модератор
Re: Поиграл я против ваших штормовых дворфов..
Ссылку на игру пожалуйста
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
stats/?gameid=338573&st=3 - кираджей 1х1 трахнули дворфы за 10 минут
stats/?gameid=338458&st=3 - дворфы трахнули за 30 минут всех
Last edited by TPAHCBECTUT on Thu Apr 03, 2025 6:23 pm, edited 5 times in total.
-
- Модератор
в ближайшее время решим вопрос @Burator
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
Да тут тема ж закрыта.
(00:04 / All) nekr_5453: dobritigr вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
(00:04 / All) nekr_5453: dobritigr вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
- Админ
н уврод еим трахать нечем руны 1-2 уровня слабые
-
вы скажите честно, играли вообще за/против него?)
Я буду дополнять свой отзыв в основном тексте сейчас. Туда дополнится игра дворфом на антихиро против штормовых дворфов.
Я там прихуел слегка.
Я буду дополнять свой отзыв в основном тексте сейчас. Туда дополнится игра дворфом на антихиро против штормовых дворфов.
Я там прихуел слегка.
Руна отражения атаки даёт 20% шанс отбить. Они там в инвентаре стакаются) Я видел крипа с тремя такими рунами. 60% отражения атаки. Фактически, почти неуязвим. Какой это лвл руны? точно не 3. Вроде 2, но может быть и 1.