XIKKO FRIEND THE ELF USED SILENCE TO ME (19:53 / All) SvemirskiBrod: nice silence for orc blue
(19:57 / All) SvemirskiBrod: banned for teaming reported
DID NOT DEFEND MID.
stats/?gameid=345749&st=3
XIKKO TEAMER
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: XIKKO TEAMER
Верхний и нижний игрок со старта пушат эльфа(нежить спушил барак, и если б не тупил мог бы снести орка не дав раскачаться), в чем тимерство то?

-
SvemirskiBrod это походу еще один чел набитой статистикой . Впрочем ладно разбирайтесь сами господа
-
Странные ребята,я играю по фану никого не трогаю, они на меня темы строчат и в игре и на форуме, а когда первому стату слили, второй ещё нарывается, если конечно это не один и тот же человек.
А по этой игре я вам даже поясню. 2 рака по сговору пушили эльфа, не апаясь в мид и давая мне нафармить 1к+ голды со старта и сделать снежнй ком в миду. При этом нуботимеру на топ 4 выпали ИТЕМЫ! которые нужно сразу реализовывать в миду!
В итоге я в диком перефарме и по возможности чтобы усилить перефарм шлю сг в мид на прокачку и сьедаю эльфа.Дальше нежить на 900 маны выбрал ульту хилки вместо отстрела мне барака и орк тоже. А орк настолько нуб что даже огра выслал чуть ли не в конце игры, когда я его не особо прессовал и он мог подкопить деньги.
-
Да я этих или этого , не знаю один это человек или друзья, давно уже заметил .
Но я на 99% уверен что он/они не успокоятся . Вот увидишь появятся новые аккаунты.
PS Как еще наглости у него хватает писать здесь что то про тиминг других, там невооруженным глазом видно что тиминг на лицо
достаточно сложить лва и два , но чел видимо себя очень умным считает.
Но я на 99% уверен что он/они не успокоятся . Вот увидишь появятся новые аккаунты.
PS Как еще наглости у него хватает писать здесь что то про тиминг других, там невооруженным глазом видно что тиминг на лицо
достаточно сложить лва и два , но чел видимо себя очень умным считает.