Since starting to play this, i noticed some RU players hating on players from EU.
Now xikko reported me for something i did not do.
This server lost a donator, and players like him will be the end of this server.
Shame, because this is one of last servers to host classic games i grew up whit.
But, unfairness is unforgiven.
I am one of the many.
And xikko 90% win rate, with alt accounts is top1.
WELL DONE!
At some point he will play alone, that cheater!
And one piece of history i grew up with will die.
I have a kid 1 year old, and i have life, outside this game. I wish my premium go to XIKKO since he have nothing else in his life.
GOODBYE!
goodbye!
Moderator: Moderators
-
Re: goodbye!
Не ври никто не ненавидит игроков из es просто хитрожопый ты больно . Тимеров никто не любит тем более таких как ты
Если ты уйдешь с этого сервака будет хорошо . Одним тимером будет меньше. И да я заметил что игроки с es ненавидят игроков из России по тебе это видно.
Я сам уже перестал играть в сурв и мне по большому счету пофиг. Но то что ты играешь мульти аккаунтами это сто процентов . Так что давай досвидания.
Если ты уйдешь с этого сервака будет хорошо . Одним тимером будет меньше. И да я заметил что игроки с es ненавидят игроков из России по тебе это видно.
Я сам уже перестал играть в сурв и мне по большому счету пофиг. Но то что ты играешь мульти аккаунтами это сто процентов . Так что давай досвидания.
-
- Модератор
Re: goodbye!
Уважаемые игроки, если вы хотите играть с друзьями, не для статистики, а по фану Вы всегда можете сообщить нам что бы мы повешали на вас пометку "игра по фану без учета в сезоне". Тогда в конце сезона статистика будет очищена и претензий со стороны остальных игроков рассматриваться в Вашу сторону касаемо тимерства не будут. Напоминаю так же, для удобства можете играть с нашего лаунчера с реконнектом и получить бесплатный прем для установки различных модов игры и холда игроков.