альфа в кедах новый руин

Moderator: Moderators

TPAHCBECTUT

альфа в кедах новый руин

Post by TPAHCBECTUT »

Alpha_v_Kedax

Опять заруинил игру

Взял бомбардировку у дворфов, не призывал героев, на 11 минуте синхронно просрал низ и верх, раскормив низ и верх, через 1 минуту потерял мид барак и цитадель
stats/?gameid=348796&st=3

Просьба атата
kamaz_09

Re: альфа в кедах новый руин

Post by kamaz_09 »

да ну нах, кроме трансфестита еще кто то пишет репорты)
Буратор
Админ

Post by Буратор »

он не мог выпустить героев с базой 1 уровня накинул +33 птс за проигрышь щас уже новая верса скоро чутер делает
krablusha

Post by krablusha »

Ну если ты знаешь что он , ТАК играет зачем ты играешь с ним. Я вот еще пару обиженок и руинеров знаю которые только и умеют гадить
пропускаешь игру и идешь в следующую.
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

я не знаю, что ответить на это. игры и так стартуют раз в 15 минут, почему-то не обратил на него внимания особо. За что и поплатился
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Буратор wrote: Fri Jun 13, 2025 6:36 am он не мог выпустить героев с базой 1 уровня накинул +33 птс за проигрышь щас уже новая верса скоро чутер делает
О прикольно, ждём ждём
krablusha

Post by krablusha »

:lol: Я понимаю что не приятно проигрывать из за всяких засранцев , но что делать сам формат игры позволяет нагадить другим если так можно выразится.
Оффтоп конечно , у меня было не мало игр когда играешь на фиговой расе и вот вот уже победа близка но нет чувак у которого нет уже не малейшего шанса на победу будет сидеть в игре
и пакостить кому то и этот кто будет именно ты и в итоге проебешь хотя должен был выиграть. Чел по своей дурости потеряет барак и будет выжигать ману смайтить ну и т д и т п После таких игр малость подгорает ну у меня по крайней мере.