Забаньте этих 2х долбоебов тимеров - один в меня чудище дает и фул засылы, другой сидит отжирается потом отстреливает stats/?gameid=356843&st=3
travi1 ZlobnyTip
Припезденные, у них все игры вместе - так и поверил что не тимятся
2 тимера
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: 2 тимера
Тимер, без учёта в сезоне пометку дал, клирнул, игры последние поотменял.

-
Третий репорт, 50-я (без шуток) игра в тимплее.chuder-user wrote: ↑Sun Aug 03, 2025 7:18 am Тимер, без учёта в сезоне пометку дал, клирнул, игры последние поотменял.
Может, пора бы пермач уже въебать?
Злобный тип, поинтзор, травил - это одни и те же долбоёбы.
Мммм. А пусть между собой играют?
Можно же специальный загончик сделать для умственно отсталых - и всех туда скинуть, чтобы тимерились друг против друга
-
Врервые соглаашусь с педиком, отличная идея. Можно же сделать что-то типа низкого приоритета вместо бана. Хорошая идея сделать отдельный бот именно для таких, пусть тиммятся друг против друга.TPAHCBECTUT wrote: ↑Mon Aug 04, 2025 11:23 pmТретий репорт, 50-я (без шуток) игра в тимплее.chuder-user wrote: ↑Sun Aug 03, 2025 7:18 am Тимер, без учёта в сезоне пометку дал, клирнул, игры последние поотменял.
Может, пора бы пермач уже въебать?
Злобный тип, поинтзор, травил - это одни и те же долбоёбы.
Мммм. А пусть между собой играют?
Можно же специальный загончик сделать для умственно отсталых - и всех туда скинуть, чтобы тимерились друг против друга
-
Не нужно бана, просто для них отдельный загон где не будет никакой статистики побед. Предлагаю туда сажать на пожизненно.