Игра stats/?gameid=357731&st=3
"Персонаж" Mr.AH отказал от рмк при ливе игрока на 1й минуте, и глумился и оскорблял.
Прошу отменить игру и Mr.AH забанить хотябы на выходные.
Отказ от рмк и оскорбления
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Отказ от рмк и оскорбления
отменил, маты наверно нечайно из за нервов он делал
-
Так там маты после были, надо чечтно описывать ситуацию
-
Ты сам первый угрожал наказанием, почему ты это умолчал крыса?
-
Блин я бы тоже отказал принципиально, как будто одолжение какое-то делает, заявщик еще пишет, что настучит на форуме. Ты же стукач, правильно тот пацан сделал. Я бы тоже так сделал терпиле и стукачу
-
Почему ты выставляешь ситуацию по другому, я же читаю сообщения, приукрашиваешь в свою пользу. Фуу заявщик, не пацан ты
-
Вы что прикалываетесь!? Какие нервы!? Он сразу начал оскорблять!!! Я только предупредил - как по правилам!!! А ты "ЧАППИ" дофига на себя берёшь! Ты за словами своими следи щенок! С такими выражениями про "не пацан" долго не живут! Я тебя вообще не трогал!!!
БЛЯТЬ! Думал бургейм развивается, даже лаунчер Ваш скачал! А такое ощущение, что своих прикрываете!!! Если Mr.AH в этой ситуации не накажут - точно не буду больше играть... И это не угроза и не нытьё! Есть правила и нужно по ним играть! Вернусь на реф видимо... Прямо настроения нет после такого играть!!!
БЛЯТЬ! Думал бургейм развивается, даже лаунчер Ваш скачал! А такое ощущение, что своих прикрываете!!! Если Mr.AH в этой ситуации не накажут - точно не буду больше играть... И это не угроза и не нытьё! Есть правила и нужно по ним играть! Вернусь на реф видимо... Прямо настроения нет после такого играть!!!
-
Он начал оскорблять в ответ на твои наезды, из контекста всё очевидно же как ты общался с нимVupsen1992 wrote: ↑Fri Aug 08, 2025 4:22 pm Вы что прикалываетесь!? Какие нервы!? Он сразу начал оскорблять!!! Я только предупредил - как по правилам!!! А ты "ЧАППИ" дофига на себя берёшь! Ты за словами своими следи щенок! С такими выражениями про "не пацан" долго не живут! Я тебя вообще не трогал!!!