Тиминг

Moderator: Moderators

patayvalera228

Тиминг

Post by patayvalera228 »

stats/?gameid=359292&st=3
Нижний слил мидовый барак на минуте 6й потому что рак. После этого он спецом скормил всю свою базу ему, что открыто сказал в чате игры на 15й минуте
chuder-user
Модератор

Re: Тиминг

Post by chuder-user »

Сначала апнул в саурока барак (стандарт при игре с ящерами, на всякий случай многие апают в них, если вдруг ходячий будет), потом пришли мобы с мида и с инвиза эльфы одновременно (там был выбор какой барак отдать оба лайна он не дэфил). Без отмены.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
patayvalera228

Post by patayvalera228 »

Друг, вы отменяете этому типу игры, за то что ктото кому фидит базу, как эта stats/?gameid=357274&st=3
Если вы за умышленный зафид базы отменяете катки в его, то отменяйте и в мою пользу. Проебать барак в мид это одно. А вот вместо дефа или лива - спецом фидить базу и говорить про это другое.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

patayvalera228 wrote: Tue Aug 19, 2025 7:32 pm Друг, вы отменяете этому типу игры, за то что ктото кому фидит базу, как эта stats/?gameid=357274&st=3
Если вы за умышленный зафид базы отменяете катки в его, то отменяйте и в мою пользу. Проебать барак в мид это одно. А вот вместо дефа или лива - спецом фидить базу и говорить про это другое.
Не я рассматривал игру, но судя по причины отмены там был АФК. А в этой игре после потери барака (при чем не с боку, а с мида, т. е. еслиб вы тоже апали мид он бы не смог сделать то что сделал) игрок продолжал играть, апал бараки грейды и т д... Думаю скормил бы он базу эльфу, все было бы норм.....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
patayvalera228

Post by patayvalera228 »

В смысле афк? Ладно давай по простому что было в той игре:
- чел не захотел играть по причине уйти, и попросил рмк. ему его не дали, в принципе и не обязаны по правилам бота.
- если бы он ливнут то тут отмена по правилам, лив до 5й, но он ливать не стал
- он решил сфидить базу одниму из игроков(зеленому), но наш герой же не зеленый - фидить базу не ему - так нельзя
- в итоге они переписываются в чате и он как обиженка ливает с игры и просит отмену
Итог - вы ему очки вернули

Вопрос тогда такой, раз за фид базы по сговору можно отменять очки, почему это должно работать в его пользу, а не против него?
В моей игре чел слил ему базу спецом и открыто это признает. Хотя даже если б не признал по действиям видно. Проебал он барак по своей тупости, я его не хейтил - т2 барак без статотов дефается достаточно легко. Чего я должен терпеть игры где люди на 6й минуте фидят базу другим?
patayvalera228

Post by patayvalera228 »

В целом мне плевать но очки на сайд аккаунте, просто мне ваш про мид заебал своим хамским поведением, поэтому чего я должен это терпеть
patayvalera228

Post by patayvalera228 »

Ну и?
Pros_mid_ia-

Post by Pros_mid_ia- »

начало игры у всех по 1к он ловит 3 апа по миду и флангам к нему приходит такая почка которую можно дефануть через форт спелом но откуда у него голда ? 0 шансов на деф ты это сам прекрасно понимаешь