1. Тема Мим Мод - !HCL MI - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ (ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ)
2. Продолжит сам инициатор: l9MIM
1.
2.
3.
Обсуждаем новый !HCL MI
Moderator: Moderators
-
Обсуждаем новый !HCL MI
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
Re: Обсуждаем новый !HCL MI
Добрый вечер соратники, может когда то мы срёмся когда то миримся, это нормально для Мужиков в нашем расцвете сил. ДУмаю вы все уже и так в курсе за мод который я предложил ввести при мид гейм игре а именно ЗЕРКАЛЬНЫЙ МОД.
Что я предлагаю
1.ЗЕркальные пики у всех игроков
2. Зеркальные ролы у всех игроков
ПУнкт обЪяснения...
зеркальные пики и роллы у игроков по точкам то есть не у всех одни пики и роллы, а именно по точкам на которых каждый игрок находится.
3. Убрать с этого мода руку и щит маны. Вернуть чисто классические скиллы.
Как я подразумеваю этот мод будет именно для сильных игроков , чтобы они решали как играть а не надеяться на чисто фарт рандома, в этом зеркальном моде уже будет игра умов, игра на скилл.
ТАм предоставляется выбор, играть на том что есть либо же рандомнуть и играть на то что попадётся, либо же сразу 2 3 рола с инка чтобы мидер хорошо засел на мид. Открывается война умов и это очень красиво.
Осуждайте , предлагайте ,рассуждайте
Что я предлагаю
1.ЗЕркальные пики у всех игроков
2. Зеркальные ролы у всех игроков
ПУнкт обЪяснения...
зеркальные пики и роллы у игроков по точкам то есть не у всех одни пики и роллы, а именно по точкам на которых каждый игрок находится.
3. Убрать с этого мода руку и щит маны. Вернуть чисто классические скиллы.
Как я подразумеваю этот мод будет именно для сильных игроков , чтобы они решали как играть а не надеяться на чисто фарт рандома, в этом зеркальном моде уже будет игра умов, игра на скилл.
ТАм предоставляется выбор, играть на том что есть либо же рандомнуть и играть на то что попадётся, либо же сразу 2 3 рола с инка чтобы мидер хорошо засел на мид. Открывается война умов и это очень красиво.
Осуждайте , предлагайте ,рассуждайте
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! 

-

1. У жёлтого слота и у красного будут одинаковый пики при старте игры?
2. если жёлтый прожимает Roll то у него может появится другие башни, что у красного остаются их прежние
3. Скилы у кинга одинаковы, а есть возможность добавить в Mi мод (в который будут играть пользователи которым он будет интересным) Roll скил кингу

4. Что будет входить в !HCL MI (Тобиш: из существующих HCL ( 29К ХП, 6-6-6 в инке))
5.

Невезение — чаще всего кара за глупость
-
- Админ
если красный прожмет рол то у него будет пик который у желтого будет в будущем при роле
-
-
Вы шо малые, вот же
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! 

-
я их все ебал но подерживаю щас