Здравствуйте Chuder-user. Хочу подать жалобу на пользователя форума 9lmum (Владимир). В течение двух часов он активно общался с другим участникам портала Бургейм и при этом неоднократно нарушал правила форума.
Он допускал следующее:
Оскорбление наций и национальностей - татаров
Оскорбление родителей и родственников участников
Оскорбление администрации форума - Буратора
Постоянное использование ненормативной лексики и провокаций
Прошу принять меры в соответствии с правилами форума. Так как я был забанен на неделю, требую тоже 7 дней что не было двойные стандарты и не справедливости!
Анман, Оскорбление нации, Оскорбление Родителей и родственников, оскорбление Администрации в течение 2 часа
Moderator: Moderators
-
Анман, Оскорбление нации, Оскорбление Родителей и родственников, оскорбление Администрации в течение 2 часа
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Banned
Re: Анман, Оскорбление нации, Оскорбление Родителей и родственников, оскорбление Администрации в течение 2 часа

Невезение — чаще всего кара за глупость
-
Re: Анман, Оскорбление нации, Оскорбление Родителей и родственников, оскорбление Администрации в течение 2 часа
Соси хуй пидор, на форуме свобода слова её бура далFocus wrote: ↑Fri Oct 17, 2025 3:33 pm Здравствуйте Chuder-user. Хочу подать жалобу на пользователя форума 9lmum (Владимир). В течение двух часов он активно общался с другим участникам портала Бургейм и при этом неоднократно нарушал правила форума.
Он допускал следующее:
Оскорбление наций и национальностей - татаров
Оскорбление родителей и родственников участников
Оскорбление администрации форума - Буратора
Постоянное использование ненормативной лексики и провокаций
Прошу принять меры в соответствии с правилами форума. Так как я был забанен на неделю, требую тоже 7 дней что не было двойные стандарты и не справедливости!
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! 

-
Плюс Вивер позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес моей мамы, что является грубым нарушением как моральных норм, так и правил любого уважающего себя сообщества. Подобное отношение недопустимо, независимо от его бывшего статуса. Тоже прошу 7 дней от чудера за такие действии я был забанен 7 дней.
П.с. Мим не перестает оскорблять других участников форума без причин!
П.с. Мим не перестает оскорблять других участников форума без причин!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Banned
Шли себя на куй Еблик
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
Заблокированных пользователей: 2 • Страница 1 из 1
Имя пользователя Moderator
Начало блокировкиСр окт 15, 2025 16:23
Окончание блокировкиСр окт 22, 2025 16:23
Предупреждений ---
Причина блокировки: Анман
Видите ли бан за анман еще никто не отменял на форуме! От chuder-usera ждем справедливости
Имя пользователя Moderator
Начало блокировкиСр окт 15, 2025 16:23
Окончание блокировкиСр окт 22, 2025 16:23
Предупреждений ---
Причина блокировки: Анман
Видите ли бан за анман еще никто не отменял на форуме! От chuder-usera ждем справедливости
-
Пользователь захадум занимаеться с оскорблениями родителей и национальности что противоречит к правилам форума
3AXADYM wrote: я в 99 твою мать ебать буду раком блядскую кривоногую шалаву узбечку
-

Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
Не вижу бан на Мим!
Вивер пермач вижу
Вивер пермач вижу
Last edited by Focus on Fri Oct 17, 2025 8:30 pm, edited 1 time in total.
-
- Модератор
По 6 часов дал, раз сами боролись за то чтобы в темах это не встречалось и тд....