БУр посмотри игру
Moderator: Moderators
-
l9mim
БУр посмотри игру
stats/?gameid=372414&st=3 БУр я так и не понял что произошло, у меня в лейте супер стоял перед бараком, на меня была атака и с мида и с верхнего барака,КОроче что произошло, мой супер берёт и просто убегает сс лайна на мид и мне сносят сторону , посмотри там толи баг то ли что было
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! 
-
l9mim
Re: БУр посмотри игру
Уже много раз замечал что агро поломанное стало, именно то юниты мимо пробегут то герои с лайна разворачиваются и идут в другую сторону совершенно, так же много ситуаций когда вызываешь героя и он стоит не понимает куда ему идти, тупо стоять может минуту. Проверьте в играх агро героев, там лютый бредl9mim wrote: ↑Fri Dec 12, 2025 2:49 pm stats/?gameid=372414&st=3 БУр я так и не понял что произошло, у меня в лейте супер стоял перед бараком, на меня была атака и с мида и с верхнего барака,КОроче что произошло, мой супер берёт и просто убегает сс лайна на мид и мне сносят сторону , посмотри там толи баг то ли что было
-
GrinGO1988
Больной придурок иди лечись харе тут свой бред нестиl9mim wrote: ↑Fri Dec 12, 2025 2:49 pm stats/?gameid=372414&st=3 БУр я так и не понял что произошло, у меня в лейте супер стоял перед бараком, на меня была атака и с мида и с верхнего барака,КОроче что произошло, мой супер берёт и просто убегает сс лайна на мид и мне сносят сторону , посмотри там толи баг то ли что было
-
l9mim
Спс что посмотрел, бред же, у орка 7 к перефарма а там ещё супер с лайна убежал, смешно спору нет, ну ты давай чини эту хуиту)
-
l9mim
ТАк вообще не должно быть, супер вызвался чтобы дефать лайн против другого супера а он взял и себался)
-
xikko
stats/?gameid=372301&st=3
А почему вышки не агрят героя? полбарака убили вроде должно было наагрить, нет гер тупо бьёт барак, ничего лишнего не было ,барак его не бил.
А почему вышки не агрят героя? полбарака убили вроде должно было наагрить, нет гер тупо бьёт барак, ничего лишнего не было ,барак его не бил.
-
xikko
на 16-30 где в чате я сказал что бред.xikko wrote: ↑Sat Dec 13, 2025 4:20 am stats/?gameid=372301&st=3