2 Додика fan_of_Andreev justDen с вероятностью 99.9 любовники с 2 отцами (тимеры), хоть я и знал что играю против тимеров, но выйграть шансы были очень высоки. fan_of_Andreev Таурен с лева (бонус Антимагия) justDen человек с низу (бонус маги).
1-Синхронные апы
2-Поняли что не спушат и проиграют justDen взял ульт начал стрелять барак не свой а спасать друга),хотя какие у него шансы на победу будут против таурена? Далее синхроно отстрелили.
3-fan_of_Andreev прикидывался дурачком, не знает что такое ах, сало тоже в меня давалось со старта.
4-justDen Сливал героев как лох, эффект пуша создавал.
5-Много тем про них, неоднократные нарушители.
stats/?gameid=376892&st=3
Так-же есть игра где я его обоссал но её почему отменили, в чем причина отмены игры?
stats/?gameid=376246&st=3
2 Бомжа
Moderator: Moderators
-
chuder-user
- Модератор
-
CoCu_IIuDoP_Top1
Re: 2 Бомжа
А ниже игру почему отменили тут чистая тактическая победа слабоумных, хотелось бы вернуть её в стату.
Надеюсь на ваш профессионализм.
Спасибо!
Надеюсь на ваш профессионализм.
Спасибо!
-
fan_of_Andreev
Для тиминга наверное надо вместе играть а не 1 раз объединиться против кого-то?
Логика ржака - тебя убили в игре значит тимеры. Проиграл - птс отменяем.
Логика ржака - тебя убили в игре значит тимеры. Проиграл - птс отменяем.
-
justden
ПХАХА
Тиммер спрашивает тиммера, тиммер какова твоя профессия?
Берешь АХ на нежити и удивляешься, что тебя пытаются трахнуть до лейта? Я же знал что ты возьмешь реген, поэтому и пронес боковой барак чтобы таурен добавил и ты проиграл.
Тиммер спрашивает тиммера, тиммер какова твоя профессия?
Берешь АХ на нежити и удивляешься, что тебя пытаются трахнуть до лейта? Я же знал что ты возьмешь реген, поэтому и пронес боковой барак чтобы таурен добавил и ты проиграл.
-
fan_of_Andreev
Наверное отменили потому что какой-то другой додик типа тебя наскулил на обнуление игры? Шанс на осознание - когда тебе делают так же как ты делаешь и ты страдаешь.CoCu_IIuDoP_Top1 wrote: ↑Fri Feb 20, 2026 4:21 pm А ниже игру почему отменили тут чистая тактическая победа слабоумных, хотелось бы вернуть её в стату.
-
TPAHCBECTUT
Ого, даже отписались в темке вместе...
У одного 7 сообщений за всё время, у другого 29.
Удивительное совпадение
Удивительное совпадение
-
Mim_Legenda
Ооо эт моя темаfan_of_Andreev wrote: ↑Fri Feb 20, 2026 9:23 pm Для тиминга наверное надо вместе играть а не 1 раз объединиться против кого-то?
Логика ржака - тебя убили в игре значит тимеры. Проиграл - птс отменяем.![]()
-
Teamviewer93
- Тур спонсор

ОпаTPAHCBECTUT wrote: ↑Sun Feb 22, 2026 7:26 pm Ого, даже отписались в темке вместе...
Удивительное совпадение![]()
Невезение — чаще всего кара за глупость