Мамолюб
Moderator: Moderators
-
- Тур спонсор
Re: Мамолюб
даже смотреть не буду димас я поражет немного от тебя
-
- Тур спонсор
я никогда сука не понимал почему прем выбирает себе играков потом провоцируют! потом как бы не было писать провоцыруя на что то!мы на этом форуме не рас с этим сталкивались и все знают о чем я! и теперь если за момебство согластно есть бан то тогда пусть бун!но бан будет обоим!значит согласно правилам мы ебашим бан за мамоебство и за подначку! если я не прав пишем
-
Готов пожертвовать акком, чтобы у этого ретарда забрали админку и тоже дали пермач, и люди могли играть спокойно (пусть и на хцл - 1)
-
Читайте тогда и перед самым концом. Где кое кто высрал необоснованный бан.
То что было ПОСЛЕ бана, это уже отдельная тема и вполне тянет на бан
То что было ПОСЛЕ бана, это уже отдельная тема и вполне тянет на бан
-
Но по сабжу, так то да.
Бан был выдан без причины, притом после оскорбления со стороны "админа", после чего, считаю обижаться на всё выше сказанное - ну просто неправильно.
Бан был выдан без причины, притом после оскорбления со стороны "админа", после чего, считаю обижаться на всё выше сказанное - ну просто неправильно.
-
- Тур спонсор
ну что ж тогда решайте баны обоим или по мирному решайте
-
Не может быть мира, если не было войны.
Ситуация сугубо в том, что человек с админкой проявил злоупотребление условной "властью", при условиях собственной провокации. Считаю минимальной мерой - снятие премки у подобных существ (и так считаю не только я). Меру в отношении слов в отношении мамаши сие товарища ПОСЛЕ НЕОБОСНОВАННОГО БАНА выбирайте сами. Однако в случае избрания меры - "пермач", настоятельно прошу, чтобы это было сделано для обоих игроков (меня и его), т.к. со стороны "админа" была провокация и безосновательные оскорбления.
Ситуация сугубо в том, что человек с админкой проявил злоупотребление условной "властью", при условиях собственной провокации. Считаю минимальной мерой - снятие премки у подобных существ (и так считаю не только я). Меру в отношении слов в отношении мамаши сие товарища ПОСЛЕ НЕОБОСНОВАННОГО БАНА выбирайте сами. Однако в случае избрания меры - "пермач", настоятельно прошу, чтобы это было сделано для обоих игроков (меня и его), т.к. со стороны "админа" была провокация и безосновательные оскорбления.
-
Если речь идет о "пермачах" для обоих. Так то думаю не для кого не секрет, что шериф постоянно ведет себя как доминантная самка гориллы. Кидается в людей калом и выдает баны стоит только ему ответить. Уже не один раз давал за "анман" (сам он вообще два слова без мата связать не может, и постоянно агрится на всех подряд в чате). Почему это вообще считается нормой и он до сих пор сидит с премом - загадка