БЕСПРЕДЕЛ. LTD.BOB PREMIUM 2

Moderator: Moderators

PlayerReady18

БЕСПРЕДЕЛ. LTD.BOB PREMIUM 2

Post by PlayerReady18 »

По правилам прем может лишь оставить заявку на форуме. Так сам земи писал
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
хатаб

Re: БЕСПРЕДЕЛ. LTD.BOB PREMIUM 2

Post by хатаб »

У меня есть оскорбление твое фото насчёт заявки это если тебя оскорбят ты жалобу пишеш состовлчеш узбпакойся ты всё сам знаеш ))) @onion36@ @onion36@ @onion10@
Лтд
Zemi

Post by Zemi »

Нафига мне фото твоего бана лул?
Мне пруфы нужны, а вы тут только балабольством все занимаетесь. Принимать меры основываясь лишь на ваших словах я не могу.

Если вас оскорбили:
Оформляется жалоба с сылкой на игру, где было одностороннее оскорбление.
Либо, если игра ушла в рмк, то после игры сохраняется реплей и выкладывается вместо ссылки на игру.

Если вас забанили и вы не согласны с баном:
Оформляется жалоба со ссылкой на игру, где был произведен бан, и я уже рассматриваю на правомерность бана.
Либо, если игра ушла в рмк, то после игры сохраняется реплей и выкладывается вместо ссылки на игру.

PS^ Че вы мои слова перевираете лол, я писал, что прем имеет право наказывать только за оскорбления в СВОЙ адрес, и если оскорбления односторонние.
Если же оскорбили кого-то другого, то прем уже банить не в праве, ибо тут много тонкосей. Пострадавшая сторона оформляет жалобу, и разбираюсь уже я.

Хатаб, если у тебя есть фото, зачем писать об этом, а не выложить его? иначе попахивает трындежом.
PlayerReady18

Post by PlayerReady18 »

А где пруф того, что я оскорбил. И оскорбил према? Или Bob может выписать бан, а потом ходи-доказывай?
Zemi

Post by Zemi »

Да, именно так.
И что значит "ходи-доказывай"? Так же можно сказать: а почему это ему надо "ходить-доказывать"? Это же Тебя что-то не устраивает, значит тебе и надо доказывать. Да и что тут сложного то?
Оформляешь репорт с пруфами. ССылка на игру или реплей. Тогда снимается твой бан, дается бан прему, +Варн, что означает, что за следующий косяк према наказание будет уже жестче.
С премами у нас тут разговор короткий, если есть пруфы.
PlayerReady18

Post by PlayerReady18 »

какую игру, игры никакой не было. Мы в лобби сидели просто
хатаб

Post by хатаб »

@onion10@ @onion10@ тебе он пытается донести то что ты должен предъявить докозательства что я тебя оскорбил улови уже мысль и скажи своим кентам пусть фоткают когда я якобы вас оскорбляю ты сфоткать мог просто на телефон мои оскорбления раз ты был в лобби @onion19@
Лтд
Zemi

Post by Zemi »

PlayerReady18 wrote: Sun Apr 05, 2020 1:35 pm какую игру, игры никакой не было. Мы в лобби сидели просто
чат в лоби также сохраняется после игры.
даже если ты вышел из лоби, жди когда закончится игра, и скидывай.
что тут неясного?