БЕСПРЕДЕЛ. LTD.BOB PREMIUM 2
Moderator: Moderators
-
БЕСПРЕДЕЛ. LTD.BOB PREMIUM 2
По правилам прем может лишь оставить заявку на форуме. Так сам земи писал
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Re: БЕСПРЕДЕЛ. LTD.BOB PREMIUM 2
У меня есть оскорбление твое фото насчёт заявки это если тебя оскорбят ты жалобу пишеш состовлчеш узбпакойся ты всё сам знаеш )))

Лтд
-
Нафига мне фото твоего бана лул?
Мне пруфы нужны, а вы тут только балабольством все занимаетесь. Принимать меры основываясь лишь на ваших словах я не могу.
Если вас оскорбили:
Оформляется жалоба с сылкой на игру, где было одностороннее оскорбление.
Либо, если игра ушла в рмк, то после игры сохраняется реплей и выкладывается вместо ссылки на игру.
Если вас забанили и вы не согласны с баном:
Оформляется жалоба со ссылкой на игру, где был произведен бан, и я уже рассматриваю на правомерность бана.
Либо, если игра ушла в рмк, то после игры сохраняется реплей и выкладывается вместо ссылки на игру.
PS^ Че вы мои слова перевираете лол, я писал, что прем имеет право наказывать только за оскорбления в СВОЙ адрес, и если оскорбления односторонние.
Если же оскорбили кого-то другого, то прем уже банить не в праве, ибо тут много тонкосей. Пострадавшая сторона оформляет жалобу, и разбираюсь уже я.
Хатаб, если у тебя есть фото, зачем писать об этом, а не выложить его? иначе попахивает трындежом.
Мне пруфы нужны, а вы тут только балабольством все занимаетесь. Принимать меры основываясь лишь на ваших словах я не могу.
Если вас оскорбили:
Оформляется жалоба с сылкой на игру, где было одностороннее оскорбление.
Если вас забанили и вы не согласны с баном:
Оформляется жалоба со ссылкой на игру, где был произведен бан, и я уже рассматриваю на правомерность бана.
PS^ Че вы мои слова перевираете лол, я писал, что прем имеет право наказывать только за оскорбления в СВОЙ адрес, и если оскорбления односторонние.
Если же оскорбили кого-то другого, то прем уже банить не в праве, ибо тут много тонкосей. Пострадавшая сторона оформляет жалобу, и разбираюсь уже я.
Хатаб, если у тебя есть фото, зачем писать об этом, а не выложить его? иначе попахивает трындежом.
-
А где пруф того, что я оскорбил. И оскорбил према? Или Bob может выписать бан, а потом ходи-доказывай?
-
Да, именно так.
И что значит "ходи-доказывай"? Так же можно сказать: а почему это ему надо "ходить-доказывать"? Это же Тебя что-то не устраивает, значит тебе и надо доказывать. Да и что тут сложного то?
Оформляешь репорт с пруфами. ССылка на игру или реплей. Тогда снимается твой бан, дается бан прему, +Варн, что означает, что за следующий косяк према наказание будет уже жестче.
С премами у нас тут разговор короткий, если есть пруфы.
И что значит "ходи-доказывай"? Так же можно сказать: а почему это ему надо "ходить-доказывать"? Это же Тебя что-то не устраивает, значит тебе и надо доказывать. Да и что тут сложного то?
Оформляешь репорт с пруфами. ССылка на игру или реплей. Тогда снимается твой бан, дается бан прему, +Варн, что означает, что за следующий косяк према наказание будет уже жестче.
С премами у нас тут разговор короткий, если есть пруфы.
-
какую игру, игры никакой не было. Мы в лобби сидели просто
-

Лтд
-
чат в лоби также сохраняется после игры.PlayerReady18 wrote: ↑Sun Apr 05, 2020 1:35 pm какую игру, игры никакой не было. Мы в лобби сидели просто
даже если ты вышел из лоби, жди когда закончится игра, и скидывай.
что тут неясного?