зачем отменили буст?

Moderator: Moderators

run-Vasya-run

зачем отменили буст?

Post by run-Vasya-run »

каждую игру теперь после игры просматривать что ли надо??? бустят один хуй, зачем эти правила отмены, лучще пусть играют по договорённости так же как миды кросс.........
LastReplay.w3g
run-Vasya-run

Re: зачем отменили буст?

Post by run-Vasya-run »

бустят в тихоря! короче играем с бустами походу кто как хочет
Silence_Option

Post by Silence_Option »

run-Vasya-run wrote: Mon Apr 06, 2020 8:06 am каждую игру теперь после игры просматривать что ли надо??? бустят один хуй, зачем эти правила отмены, лучще пусть играют по договорённости так же как миды кросс.........LastReplay.w3g
Эмм, я может что то пропустил, на счёт договоренности про миды и кросс впервые слышу :chelik: А вот по поводу буста... То что на hcl 1 , как ты выразился ,"бустят один хуй" , я вот лично не видел такое , правила все знают, кто бустил ,думаю уже наказаны..
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ну если продолжают бустить = такие игры просто будем отменять и всё. :chelik:

Притом буст даже если продать потом в конце, он сильно решает в течение игры, ибо помогает деф волну, и бустер при этом в ламбе, что значит больше кинет = а противники хуже дефнут.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

можно пока убрать увеличеный птс на хцл 1 :zachto:
Zemi

Post by Zemi »

Буратор wrote: Mon Apr 06, 2020 11:47 am можно пока убрать увеличеный птс на хцл 1 :zachto:
Всецело поддерживаю. Это было бы прекрасно.
FLK

Post by FLK »

run-Vasya-run wrote: Mon Apr 06, 2020 8:06 am каждую игру теперь после игры просматривать что ли надо??? бустят один хуй, зачем эти правила отмены, лучще пусть играют по договорённости так же как миды кросс.........LastReplay.w3g
в чем проблема промотать реплей на скорости 8+? 3-5 минут времени. что бы челики 1300 птс 60% винрейта сидели на своем птс и не жужжали. а то всем понравилось игры играть 1600 птс без скилла и мозга. я, допустим, ни с кем ни о чем не договариваюсь.
run-Vasya-run wrote: Mon Apr 06, 2020 8:08 am бустят в тихоря! короче играем с бустами походу кто как хочет
скоро пойдут баны. как правило приживется.
m1ck3ym

Post by m1ck3ym »

Mypp)ka wrote: Mon Apr 06, 2020 9:12 am Ну если продолжают бустить = такие игры просто будем отменять и всё. :chelik:

Притом буст даже если продать потом в конце, он сильно решает в течение игры, ибо помогает деф волну, и бустер при этом в ламбе, что значит больше кинет = а противники хуже дефнут.
Сколько играть с отменами? 30мин игра + 15мин просмотр+жалоба +10 минут в лобби
Час времени в отмену. Мы стаком просто не играем в первый мод из-за нынешнего положения, а оч хочется, уже в абузеров превращаемся, т.к. в миды с нами никто не играет.
FLK

Post by FLK »

m1ck3ym wrote: Fri Apr 10, 2020 8:51 am
Mypp)ka wrote: Mon Apr 06, 2020 9:12 am Ну если продолжают бустить = такие игры просто будем отменять и всё. :chelik:

Сколько играть с отменами? 30мин игра + 15мин просмотр+жалоба +10 минут в лобби
Час времени в отмену. Мы стаком просто не играем в первый мод из-за нынешнего положения, а оч хочется, уже в абузеров превращаемся, т.к. в миды с нами никто не играет.
у меня нет ни одной отмененной игры на хсл1. че за хуйня?