зачем отменили буст?
Moderator: Moderators
-
зачем отменили буст?
каждую игру теперь после игры просматривать что ли надо??? бустят один хуй, зачем эти правила отмены, лучще пусть играют по договорённости так же как миды кросс.........
-
Re: зачем отменили буст?
бустят в тихоря! короче играем с бустами походу кто как хочет
-
Эмм, я может что то пропустил, на счёт договоренности про миды и кросс впервые слышуrun-Vasya-run wrote: ↑Mon Apr 06, 2020 8:06 am каждую игру теперь после игры просматривать что ли надо??? бустят один хуй, зачем эти правила отмены, лучще пусть играют по договорённости так же как миды кросс.........LastReplay.w3g

-
- Модератор
Ну если продолжают бустить = такие игры просто будем отменять и всё. 
Притом буст даже если продать потом в конце, он сильно решает в течение игры, ибо помогает деф волну, и бустер при этом в ламбе, что значит больше кинет = а противники хуже дефнут.

Притом буст даже если продать потом в конце, он сильно решает в течение игры, ибо помогает деф волну, и бустер при этом в ламбе, что значит больше кинет = а противники хуже дефнут.
-
в чем проблема промотать реплей на скорости 8+? 3-5 минут времени. что бы челики 1300 птс 60% винрейта сидели на своем птс и не жужжали. а то всем понравилось игры играть 1600 птс без скилла и мозга. я, допустим, ни с кем ни о чем не договариваюсь.run-Vasya-run wrote: ↑Mon Apr 06, 2020 8:06 am каждую игру теперь после игры просматривать что ли надо??? бустят один хуй, зачем эти правила отмены, лучще пусть играют по договорённости так же как миды кросс.........LastReplay.w3g
скоро пойдут баны. как правило приживется.run-Vasya-run wrote: ↑Mon Apr 06, 2020 8:08 am бустят в тихоря! короче играем с бустами походу кто как хочет
-
Сколько играть с отменами? 30мин игра + 15мин просмотр+жалоба +10 минут в лобби
Час времени в отмену. Мы стаком просто не играем в первый мод из-за нынешнего положения, а оч хочется, уже в абузеров превращаемся, т.к. в миды с нами никто не играет.
-
у меня нет ни одной отмененной игры на хсл1. че за хуйня?