отмените птс

Moderator: Moderators

RUDDY_MOHCTP

Re: отмените птс

Post by RUDDY_MOHCTP »

Отмените плз результат игры https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=124266&st=2, меня выкинуло , дисконект ! У нас был размен, у меня был хил, я бы выиграл с вероятностью 99%
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

не было у тебя не какого хила я дефнул без хила ты упал.чуд в общем посмотри репу там 29 размен хилов одинакого ток у меня фул кинг у него нет,и когда он отлетал уже хил был у кинга -,ну и плюс я дефнул его засыл изи,увидив что он падает он просто дернул шнур,да и душил его всю игру,вала + инка у меня на порядок больше и пик повкуснее
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
RUDDY_MOHCTP

Post by RUDDY_MOHCTP »

Ltd_glyck wrote: Sat Jun 06, 2020 9:58 am не было у тебя не какого хила я дефнул без хила ты упал.чуд в общем посмотри репу там 29 размен хилов одинакого ток у меня фул кинг у него нет,и когда он отлетал уже хил был у кинга -,ну и плюс я дефнул его засыл изи,увидив что он падает он просто дернул шнур,да и душил его всю игру,вала + инка у меня на порядок больше и пик повкуснее
У меня фулл кинг был на 20 смотри репу, и у меня на 18 уже 6\15, в то время как ты 20 делал 6\12, не гони ок ?
RUDDY_MOHCTP

Post by RUDDY_MOHCTP »

Ltd_glyck wrote: Sat Jun 06, 2020 9:58 am не было у тебя не какого хила я дефнул без хила ты упал.чуд в общем посмотри репу там 29 размен хилов одинакого ток у меня фул кинг у него нет,и когда он отлетал уже хил был у кинга -,ну и плюс я дефнул его засыл изи,увидив что он падает он просто дернул шнур,да и душил его всю игру,вала + инка у меня на порядок больше и пик повкуснее
Сука , никогда не был шнуродёром, тем более в такой ситуации, думай 4то говоришь , СУКА !!!
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

RUDDY_MOHCTP wrote: Sat Jun 06, 2020 10:23 pm
У меня фулл кинг был на 20 смотри репу, и у меня на 18 уже 6\15, в то время как ты 20 делал 6\12, не гони ок ?
В том то и дело что не был Кинг фул у тебя,вот и посмотри репу как твой Кинг упал а я дефну и вал с ником сравнить заодно,ты не забывай что ты 21 скидывал а я нет,пиздит он сидит в наглуй открой реплей и посмотри как ты проебал.Так мало того что тебе хватает смелости пиздеть,ты ещё и пишешь это специально в другой теме.думал Гарик нет на форуме а куй.орет он за 6 15 а вала у меня то что было на 1.5 к больше и инкома почти вдвое почему молчишь?а ты ток после своего замысла по инкома приблизительно таким стал.
RUDDY_MOHCTP

Post by RUDDY_MOHCTP »

Ltd_glyck wrote: Sun Jun 07, 2020 5:53 am
В том то и дело что не был Кинг фул у тебя,вот и посмотри репу как твой Кинг упал а я дефну и вал с ником сравнить заодно,ты не забывай что ты 21 скидывал а я нет,пиздит он сидит в наглуй открой реплей и посмотри как ты проебал.Так мало того что тебе хватает смелости пиздеть,ты ещё и пишешь это специально в другой теме.думал Гарик нет на форуме а куй.орет он за 6 15 а вала у меня то что было на 1.5 к больше и инкома почти вдвое почему молчишь?а ты ток после своего замысла по инкома приблизительно таким стал.
Слыш БАЛАБОЛ !!! Я очень внимательно посмотрел репу сука !!!
ВО-первых, в конце 19 лвла я сидел 6\15, когда у тебя было 6\10
Во-вторых, на 19 лвле у меня был уже фулл КИНГ, если бы он не был ФУЛЛ я бы потратил хил!!!
В-третьих, 21 лвл ты докачивал кинга, и только в конце 22 лвла сделал 6\14, и сидел до конца в 6\14 с инкомом 517 против моих 600 !!!
В-четвёртых, перед 29 лвлом у меня И вала больше и инкома больше СУКА, чем у тебя, ты в глаза стебьёшься ??? Тварь тупая !!!
И самое последнее, перед разменом кингами меня выкинуло и я не доконтролил только поэтому ты убил моего кинга сука !!!
RUDDY_MOHCTP

Post by RUDDY_MOHCTP »

Мне пофигу на эти -16 птс, я за справедливость сука, и я только сказал, что не прогирал эту игру, а в самый решающий момент меня дискнуло, и если бы я сделал это специально, сидел бы я тут с пеной у рта доказывал обратное, тварь !!!
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

RUDDY_MOHCTP wrote: Sun Jun 07, 2020 5:52 pm
Ltd_glyck wrote: Sun Jun 07, 2020 5:53 am

Слыш БАЛАБОЛ !!! Я очень внимательно посмотрел репу сука !!!
ВО-первых, в конце 19 лвла я сидел 6\15, когда у тебя было 6\10
Во-вторых, на 19 лвле у меня был уже фулл КИНГ, если бы он не был ФУЛЛ я бы потратил хил!!!
В-третьих, 21 лвл ты докачивал кинга, и только в конце 22 лвла сделал 6\14, и сидел до конца в 6\14 с инкомом 517 против моих 600 !!!
В-четвёртых, перед 29 лвлом у меня И вала больше и инкома больше СУКА, чем у тебя, ты в глаза стебьёшься ??? Тварь тупая !!!
И самое последнее, перед разменом кингами меня выкинуло и я не доконтролил только поэтому ты убил моего кинга сука !!!
а ты у меня даже хила не снял как бы :buldiga:тупа тупой :gorit:
RUDDY_MOHCTP

Post by RUDDY_MOHCTP »

а ты у меня даже хила не снял как бы :buldiga:тупа тупой :gorit:
[/quote]

Балабол !!! ПОСМОТРИ РЕПУ ДО КОНЦА !!! Я После дисконекта, даже снял тебе хил !!!
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

RUDDY_MOHCTP wrote: Sun Jun 07, 2020 5:59 pm а ты у меня даже хила не снял как бы :buldiga:тупа тупой :gorit:
Балабол !!! ПОСМОТРИ РЕПУ ДО КОНЦА !!! Я После дисконекта, даже снял тебе хил !!!
[/quote]

как ты мог снять если ты упал раньше чем как ты говоришь был снят хил у меня?)эй пиздаболик)И самое главное пишешь на отмену на 29 волне :gorit: пака :gorit: