[kst]smelll wrote: ↑Sat Apr 13, 2019 11:18 pm
ссылочку мне на свод правил за что бан ? мурка извени ! ну если я не увижу это в правилах я завтра напизд.ю на премач!! ну я выскажу всё что я думаю о такой политике прикрывание своих мультов или сучек подруг!!!
дсп или да? https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=7&t=200
6.3. Запрещено премиум-игрокам перебивать мод игры, установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше.
(т.е. если вы зашли в лобби, где уже сидит прем, то прежде чем поставить свой мод, необходимо спросить у него, не против ли он.
Правила для игр LTD
Вс мар 10, 2019 21:35
Правила для игр LTD
1. Запрещено стопить атаку кинга. (исключение: разрешено бить разные цели для того, чтобы забрать лик или лучше дефнуть волну)
2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)
3. Запрещено отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия:
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан от 3х дней.)
3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
4. Необоснованно кикать игрока (т.е. НЕЛЬЗЯ кикать инкамера, например, перед засылом на 17, за такое будет бан и отмена игры по оформленной жалобе)
Серьезным основанием для кика может послужить один из следующих пунктов:
4.1. Игрок длительное время афк.
4.2. Игрок намеренно сливает игру любым способом.
4.3. Игрок оскорбляет всю команду в течение длительного времени.
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.
5. Запрещено в случае застревания юнитов намеренно их не антистакать, чтобы тянуть время.
6. Запрещено менять мод игры без уведомления всех игроков, т.е.:
6.1. Премиум-игрок при смене мода ОБЯЗАН предупредить о моде всех вновь заходящих игроков на бот в лобби игры
6.2. Если премиум-игрок молча поставил мод отличный от стандартного и не уведомил об этом, то это может служить
причиной отмены игры по оформленной жалобе! ВАЖНО - только если вы сами были в той игре! Чужие игры оформлять не надо!
6.3. Запрещено премиум-игрокам перебивать мод игры, установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше.
(т.е. если вы зашли в лобби, где уже сидит прем, то прежде чем поставить свой мод, необходимо спросить у него, не против ли он.
7. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !kick !fp без должных причин.
8. Запрещено переносить войска к союзнику без его согласия. (на стандартном моде !hcl 2)
9. Запрещено АБУЗИТЬ, т.е. намеренно сливать игры своим друзьям или под фейками сливать птс самому себе.
В спорных ситуациях окончательное решение всегда остаётся за модератором.
P.s. Akuso в любой ситуации всегда прав и может делать со своими ботами что ему захочется. Это не обсуждается
где инфа что был устоновлен мод премом а не просто тупая рачная дура со статой 5-4 мидит и ковыряеться в ночу ? я не видел изменения команды ! а то что потом она написала что не хочет такой мод и мол перввая зашла ну хз! понкпунк увидел ! ебло с целом могу заткнуть ))) ну опять же 6.3 не особо меня впетелил темой об отказе ей бана! хуй с ним я посижу в бане не бан и был ! и пунк увидел!! её тоже бань за слив катки!!
[kst]smelll wrote: ↑Sat Apr 13, 2019 11:24 pm
где инфа что был устоновлен мод премом а не просто тупая рачная дура со статой 5-4 мидит и ковыряеться в ночу ? я не видел изменения команды ! а то что потом она написала что не хочет такой мод и мол перввая зашла ну хз! понкпунк увидел ! ебло с целом могу заткнуть ))) ну опять же 6.3 не особо меня впетелил темой об отказе ей бана! хуй с ним я посижу в бане не бан и был ! и пунк увидел!! её тоже бань за слив катки!!
че ты пишешь клоун, сын голда лтд; такой же тупой овощ, неспособный предложение сформировать
тогда уточнить хочу такой вопрос! допустим я зашёл в игру с према взял макса в тиму зашёл какой то лесый прем и станул его в другую тиму? я могу слить катку отменить её и дать бан прему за стак? если я не зазрешал ?
Re: дать бан! слив игры !
Вс апр 14, 2019 2:27
[kst]smelll писал(а): ↑Вс апр 14, 2019 2:24
че ты пишешь клоун, сын голда лтд; такой же тупой овощ, неспособный предложение сформировать
ты бы ЕБЛО ОФНУЛО ДНИЩЕ!!! ТЕБЕ ТОЛЬКО ГУБОЙ ТРЕСТИ И САСАТЬ ЧЛЕНЫ!!!! СУДЯ ПО АВЕ ЗА50) РУБЛЕЙ ТВОЙ ЛЕМИТ!!
Шмель, выучи команду !hcl Она не меняет мод, а показывает установленный. Мод !hcl 2 установлен по умолчанию. В целом радуйся, что тебе забанили лишь один аккаунт и не приняли во внимание твои оскорбления в адрес игрока. Так что лучше бы ты принял спокойно заслуженное наказание, а не как тряпка тут устраивал цирк.
обясни мне почему ты такой дурочек? я тебя трогаю ? прописано что в правилах ? если есть 1 типо админ ну прем и поставил команду то я не могу менять точнее должен спросить! а 70% премов ослы которых банят! сегодня на токого писали жалобу или хотели написать топ 36 сливал катку стоп кингом ! ну не суть! просто не встрявай! я получил бан ! пусть будет за дело! тебя не кто не спрашивал об этом! я пишу что да я лошара фик с ним не увидел этот пунк бан так бан! будет мне уроком! ну эта тварь сливала катку и жду решения по её баан! тебя сюда не звали! ну если я хамлю извени! в целом не кого не когда не хочу обидеть даже раков ! просто вы заёбываете и заставляете агриться! а так прошу прощения у всех кого когда то обидел игрой или словами )))
Ты знаешь, я смотрю исключительно со стороны закона на этот вопрос, о чём я и пишу. Простите имею полное право. Насчёт того, что ты меня трогаешь... Мне не нравится, что ты поливаешь меня грязью за глаза в каждой игре. Мне лично это неприятно. Если у тебя есть претензии, то выражай их в лицо, как мужчина, а не как базарная бабка.
В целом ты необоснованно оскорбил человека, спасибо хоть принёс извинения. Извольте откланяться сударь.