Ltd_glyck wrote: ↑Fri Jun 12, 2020 3:07 am
BurGCD_Alukard wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 8:36 pm
Ltd_glyck wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 7:16 pm
да нужно просто чтобы бур забрал у всех премов функцию банить,тогда может дойдет.Что это ибучий интернет и игра,и в играх так было есть и будет.
Причём тут вообще прем или не прем? Если тебе приятно, что тебе что то подобное пишут люди, или хуесосят, то милости прошу... У всех людей разная реакция на подобное. За словами следить нужно, а то диванные воины соберутся, и начинают мерится виртуальными яйцами. А то что ,цитирую тебя , "это ибучий интернет и игра" , так вот уважающие себя люди не будут спускать на тормоза подобные ситуации ,если есть возможность пресечь ,даже в игре и интернете
Кого ты пиздишь тебя Сталин по КД нахуй посылает и ты жуёшь это.при всем при том что ты ещё пытался мне доказать что я не прав,но сам так же кикая людей с лобби с которыми тебе не приятно играть,вон каталкин на тебя тему то создал,так что давай не строй тут из себя фею девственницу.и от тебя много лишнего пиздежа,я вопрос конкретный задал непосредственно в данной игре есть ссылка ,скрины,за что он получил бан?совсем народ плохой стал с этим карантином.
Значит слушай внимательно , мальчишка,если ыт вообще умеешь хоть кого то слушать ,кроме собственого Я с большой буквы. Спорить с тобой и тебе подобными честно говоря у меня никогда не было желания.. Ты попросту "диванный воин", который как и прочие тебе подобные кроме выражения " иди на хуй" , и ещё нескольких словечек вроде пидарас ,уёбок и так далее, ничего внятного сказать не могут... Ты вмешиваешься как бабка ,сидящая возле подъезда, во всё , что тебя ,извините за выражение, не должно ебать. Если на то пошло уже ,тогда хотя бы объективно рассматривай обе стороны вопроса. Тебе есть конкретно названная от меня причина, за что он получил бан... Что касается твоей цитаты ,мол прем с ником Сталин ( как я понимаю, это ты и есть) , в последнем кратком диалоге я с тобой обменялся любезностями, око за око... Причём в том случае ты послал меня первым, без всякой на то причины. С тобой у меня траблов не было до того момента. Ты считаешь, раз ты дружишь ( в своём роде ) с кем то из админов этого форума, то тебе позволено больше , чем другим? И типо мне тебя нужно бояться ?

Как ты пытался дать мне понять начиная с сообщения мне в лс, после созданной мною темы о покупке према? Или в той ситуации, когда я зашёл в лобби, и не глянув, что есть другой прем, дал мод , после чего ты вышел и написал мне в лс, мол я охуел, и типо - прем... За кстати я извинился в тот раз, так как я тебя заметил уже после... Не надо меня пугать, я уже пуганный давно . И если ты так крут, добропорядочен, справедлив , и имеешь охерительное влияние тут, о котором простой игрок бургейма ,вроде меня ,даже не мечтает , тогда почему ты ещё не админ? Ты попросту дешёвый понторез, вот и всё.. Вообщем так. Насколько я понимаю, я не нарушил, не нарушал и не буду нарушать правила этого проекта . Все мои действия были в рамках местных законов так сказать. Что касается личной взаимной неприязни к нескольким игрокам, причём на то есть причина, так это только наше с ними дело, думаю вопрос мы решим как нибудь сами. А тебе я дам совет не сунуть свой нос везде, где не поподя . Как в игре, так и в жизни. Думаю вопрос этот можно закрыть , так как обсуждать тут больше нечего. Хороших выходных всем