Прошу разбанить

Moderator: Moderators

Ltd_glyck

Re: Прошу разбанить

Post by Ltd_glyck »

BurGCD_Alukard wrote: Fri Jun 12, 2020 4:13 am
Ltd_glyck wrote: Fri Jun 12, 2020 3:56 am
BurGCD_Alukard wrote: Fri Jun 12, 2020 3:52 am

Значит слушай внимательно , мальчишка,если ыт вообще умеешь хоть кого то слушать ,кроме собственого Я с большой буквы. Спорить с тобой и тебе подобными честно говоря у меня никогда не было желания.. Ты попросту "диванный воин", который как и прочие тебе подобные кроме выражения " иди на хуй" , и ещё нескольких словечек вроде пидарас ,уёбок и так далее, ничего внятного сказать не могут... Ты вмешиваешься как бабка ,сидящая возле подъезда, во всё , что тебя ,извините за выражение, не должно ебать. Если на то пошло уже ,тогда хотя бы объективно рассматривай обе стороны вопроса. Тебе есть конкретно названная от меня причина, за что он получил бан... Что касается твоей цитаты ,мол прем с ником Сталин ( как я понимаю, это ты и есть) , в последнем кратком диалоге я с тобой обменялся любезностями, око за око... Причём в том случае ты послал меня первым, без всякой на то причины. С тобой у меня траблов не было до того момента. Ты считаешь, раз ты дружишь ( в своём роде ) с кем то из админов этого форума, то тебе позволено больше , чем другим? И типо мне тебя нужно бояться ? :frog4: Как ты пытался дать мне понять начиная с сообщения мне в лс, после созданной мною темы о покупке према? Или в той ситуации, когда я зашёл в лобби, и не глянув, что есть другой прем, дал мод , после чего ты вышел и написал мне в лс, мол я охуел, и типо - прем... За кстати я извинился в тот раз, так как я тебя заметил уже после... Не надо меня пугать, я уже пуганный давно . И если ты так крут, добропорядочен, справедлив , и имеешь охерительное влияние тут, о котором простой игрок бургейма ,вроде меня ,даже не мечтает , тогда почему ты ещё не админ? Ты попросту дешёвый понторез, вот и всё.. Вообщем так. Насколько я понимаю, я не нарушил, не нарушал и не буду нарушать правила этого проекта . Все мои действия были в рамках местных законов так сказать. Что касается личной взаимной неприязни к нескольким игрокам, причём на то есть причина, так это только наше с ними дело, думаю вопрос мы решим как нибудь сами. А тебе я дам совет не сунуть свой нос везде, где не поподя . Как в игре, так и в жизни. Думаю вопрос этот можно закрыть , так как обсуждать тут больше нечего. Хороших выходных всем :dance2:
эй тупой,так если ты там с кем то шо то решаешь,хули ты в этой теме забыл,на твой изначальный вопрос я уже ответил,что исходя из того что он жаловался на тебя потому был назван ты,раз во вторыйх все что ты написал уместилось бы в слов в 10 ,два и конечно же три,бан за что он получил вон пруфы?или ты так и будешь строить из себя хуй пойми кого?ты ибать нахуярил 700тыщ букав,меня войном называешь?)и зачем ты вообще задеваешь админов?)че у вас за ибаная привычка говорить шо то про них,я за них слово сказал тут или в лс тебе?на поставленный вопрос ответь,конкретно за что он получил в данной теме бан?ты даже не знаешь походу за че споришь.
Ну видимо твой крошечный мозг не может переварить столько информации, извини, не знал, что на столько всё плохо . :toga1: Вопрос "за что бан" - ответ , за его слова в лобби - админы уёбки. Я уже это писал выше. Хорошего тебе дня .
а какое ты отношение к админам имеешь?ты не какого отношения к администрации не имеешь,ты всего лишь моль-прем ,за что ему был дан бан?и что касаемо такого потока информации,там нет не какой информации,тупо реклама пепси колы каката :content:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

BurGCD_Alukard wrote: Thu Jun 11, 2020 6:29 pm
Ltd_glyck wrote: Thu Jun 11, 2020 2:27 pm https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=285666&st=0 ссылка на игру,забанили OldPirate причины не увидел по итогу за что дали бан,спс,Прошу не по той причине что друг ,просто помню сколько этот человек просидел в бане да и в диалогах он даже не форуме побаиваетса лишнее сказать чтобы бан не получить,аудио чат я не слушал,но судя по всему он отвечал прему -PTS который говорил в микро.
И кстати при чём тут к этой игре я?? (-PTS) Меня там даже не было... :zachto:
И ОТВЕЧУ ПРЯМ КАПСОМ ,ВОТ ТВОИ СЛОВА ТЕБЯ ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО,НО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ГОВОРИТЬ ЗА ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ БАН,ХОТЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЛ ЕМУ БАН,НАПИСАЛ ПРИЧИНУ РУИН,ГДЕ ТВОЯ ГОЛОВА ВАСА :frog6: ПРЕКРАТИ УЖЕ ПИСАТЬ ХУЙНЮ :gorit:
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Ltd_glyck wrote: Fri Jun 12, 2020 4:24 am
Ltd_glyck wrote: Thu Jun 11, 2020 2:27 pm https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=285666&st=0 ссылка на игру,забанили OldPirate причины не увидел по итогу за что дали бан,спс,Прошу не по той причине что друг ,просто помню сколько этот человек просидел в бане да и в диалогах он даже не форуме побаиваетса лишнее сказать чтобы бан не получить,аудио чат я не слушал,но судя по всему он отвечал прему -PTS который говорил в микро.
И ОТВЕЧУ ПРЯМ КАПСОМ ,ВОТ ТВОИ СЛОВА ТЕБЯ ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО,НО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ГОВОРИТЬ ЗА ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ БАН,ХОТЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЛ ЕМУ БАН,НАПИСАЛ ПРИЧИНУ РУИН,ГДЕ ТВОЯ ГОЛОВА ВАСА :frog6: ПРЕКРАТИ УЖЕ ПИСАТЬ ХУЙНЮ :gorit:
Меня не было в самой игре, но в лобби изначально я был, и я ему дал бан за его слова.
Canis vivus melior est leōne mortuo
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

BurGCD_Alukard wrote: Fri Jun 12, 2020 4:27 am
Ltd_glyck wrote: Fri Jun 12, 2020 4:24 am

Меня не было в самой игре, но в лобби изначально я был, и я ему дал бан за его слова.
ПИСДЕС, БАН ЕМУ ДАЛ ГРИНГО СУКА!УЙДИ ОТСЮДА УЖЕ!ПРЯМ В БАН ЛИСТЕ БЫЛО НАПИСАНО БАН ДАЛ Gringo1988 причина Бана руинер!!!!!!!!!!!!! :content: :content: :content: