Элитка на 3ем моде )
Moderator: Moderators
-
Элитка на 3ем моде )
Гил это в частности для тебя темка, любитель закидывать бомберов CatLiz Забрать команду бан у премов, конечно можно, а вот что реально нужно, так это лишить топ 10 кидать элитку,когда такой возможности нету у других. Вот в последней катке ,что мы играли ,как ты считаешь, вы бы снесли нас без сраного элитного инка? думаю что врятли... На 13 лвл 3 человека кадают юнитов, которые равносильны тому же голему ,с урон по области. Максимум что бы прошло , это 40-50 штук,а не 80 . Так конечно ещё немного кингом запороли деф , можно было в 4 хила уложится. Но всё таки это не правильно иметь данное преимущество в игре с элитными юнитами
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
Re: Элитка на 3ем моде )
Ну как бы заслуженная награда. Тем более, что даётся она только на месяц. Но открою тайну, сразу мы не хотели кидать элит. Увидев у вас два мида на так называемой чит страте на имбах, решили кинуть с элиткой. К слову она там не сильно повлияла на что-то. ни болтов, ничего такого особо страшного там не было.BurGCD_Alukard wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 12:12 am Гил это в частности для тебя темка, любитель закидывать бомберов CatLiz Забрать команду бан у премов, конечно можно, а вот что реально нужно, так это лишить топ 10 кидать элитку,когда такой возможности нету у других. Вот в последней катке ,что мы играли ,как ты считаешь, вы бы снесли нас без сраного элитного инка? думаю что врятли... На 13 лвл 3 человека кадают юнитов, которые равносильны тому же голему ,с урон по области. Максимум что бы прошло , это 40-50 штук,а не 80 . Так конечно ещё немного кингом запороли деф , можно было в 4 хила уложится. Но всё таки это не правильно иметь данное преимущество в игре с элитными юнитами
Но может стоить спросить ,что в этой игре было дано 2 БАНА, каждый из которых НЕОБОСНОВАННЫЙ, при чём один из них был снят в конечном итоге, а второй ты спровоцировал человека, а потом воспользовался властью и дал бан. И вот тут уже стоило бы поднять вопрос!
Ну и возвращаясь к элитке, никаких правил не нарушено, пользуемся благами топ 10, пока такая возможность имеется. А так молодцы, что друг твой - Плата, что ты, только и ищете поводы поплакать на форуме, то страта не устроила, то элитку вам дали, чтоб не сильно там расслаблялись со своей стратой.
К слову, уже и так есть темы по поводу элитки, зачем плодить новые не совсем понятно, ответ был уже дан раньше во всех предыдущих темах.
-
Не обоснованный бан говоришь? Так разговаривать он будет со своими друзьями , а не со мной. И какая вообще провокация? Ему написали что делать надо, он твердолобый все равно по своему. Если подписался на инк, будь добр слушать, что просят делать мидер и более опытные игроки. А то сидят 2 инкомера, один своё ,другой своё. Нехрен тогда на инк вообще идти. А что кассается игры, сам то ты лучше??? Ты пошёл сам по этой страте. И ещё что то по этому поводу пишешь....Gil wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 12:40 amНу как бы заслуженная награда. Тем более, что даётся она только на месяц. Но открою тайну, сразу мы не хотели кидать элит. Увидев у вас два мида на так называемой чит страте на имбах, решили кинуть с элиткой. К слову она там не сильно повлияла на что-то. ни болтов, ничего такого особо страшного там не было.BurGCD_Alukard wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 12:12 am Гил это в частности для тебя темка, любитель закидывать бомберов CatLiz Забрать команду бан у премов, конечно можно, а вот что реально нужно, так это лишить топ 10 кидать элитку,когда такой возможности нету у других. Вот в последней катке ,что мы играли ,как ты считаешь, вы бы снесли нас без сраного элитного инка? думаю что врятли... На 13 лвл 3 человека кадают юнитов, которые равносильны тому же голему ,с урон по области. Максимум что бы прошло , это 40-50 штук,а не 80 . Так конечно ещё немного кингом запороли деф , можно было в 4 хила уложится. Но всё таки это не правильно иметь данное преимущество в игре с элитными юнитами
Но может стоить спросить ,что в этой игре было дано 2 БАНА, каждый из которых НЕОБОСНОВАННЫЙ, при чём один из них был снят в конечном итоге, а второй ты спровоцировал человека, а потом воспользовался властью и дал бан. И вот тут уже стоило бы поднять вопрос!
Ну и возвращаясь к элитке, никаких правил не нарушено, пользуемся благами топ 10, пока такая возможность имеется. А так молодцы, что друг твой - Плата, что ты, только и ищете поводы поплакать на форуме, то страта не устроила, то элитку вам дали, чтоб не сильно там расслаблялись со своей стратой.
К слову, уже и так есть темы по поводу элитки, зачем плодить новые не совсем понятно, ответ был уже дан раньше во всех предыдущих темах.
-
Ну так логично, что вы сами там захотели так же играть. К слову я вообще на инке сидел, но это мало кого волнует.BurGCD_Alukard wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 4:00 am Не обоснованный бан говоришь? Так разговаривать он будет со своими друзьями , а не со мной. И какая вообще провокация? Ему написали что делать надо, он твердолобый все равно по своему. Если подписался на инк, будь добр слушать, что просят делать мидер и более опытные игроки. А то сидят 2 инкомера, один своё ,другой своё. Нехрен тогда на инк вообще идти. А что кассается игры, сам то ты лучше??? Ты пошёл сам по этой страте. И ещё что то по этому поводу пишешь....
По поводу бана, ну не смеши, ты их оскорблял и провоцировал, а после того, как тебе начали перечить и послали, ты его забанил. С таким же успехом ты заслуживаешь такого же бана. В конце-концов это уже не первый раз, когда ты используешь вверенную тебе власть не по назначению.
К слову о том, чтоя вообще что-то пишу, не было бы темы, не писал бы. Тему создал ты, непосредственно с обращением в мой адрес, я ответил.
-
Это тема была создана для того, что бы отметить тот момент, что вин ваш там с большего из-за элитки. Привилегия говоришь ? Да это попросту нечестная играGil wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 4:04 amНу так логично, что вы сами там захотели так же играть. К слову я вообще на инке сидел, но это мало кого волнует.BurGCD_Alukard wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 4:00 am Не обоснованный бан говоришь? Так разговаривать он будет со своими друзьями , а не со мной. И какая вообще провокация? Ему написали что делать надо, он твердолобый все равно по своему. Если подписался на инк, будь добр слушать, что просят делать мидер и более опытные игроки. А то сидят 2 инкомера, один своё ,другой своё. Нехрен тогда на инк вообще идти. А что кассается игры, сам то ты лучше??? Ты пошёл сам по этой страте. И ещё что то по этому поводу пишешь....
По поводу бана, ну не смеши, ты их оскорблял и провоцировал, а после того, как тебе начали перечить и послали, ты его забанил. С таким же успехом ты заслуживаешь такого же бана. В конце-концов это уже не первый раз, когда ты используешь вверенную тебе власть не по назначению.
К слову о том, чтоя вообще что-то пишу, не было бы темы, не писал бы. Тему создал ты, непосредственно с обращением в мой адрес, я ответил.
-
Ну ок, зачем мне тебя в чём-то переубеждать? Я просто не понимаю смысл дальнейшего обсуждения? Если ты выразил своё мнение, и мне нет надобности ещё что-то пояснять, то тему можно закрывать.BurGCD_Alukard wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 4:08 am Это тема была создана для того, что бы отметить тот момент, что вин ваш там с большего из-за элитки. Привилегия говоришь ? Да это попросту нечестная игра
-
бедеяга Зайка Гил ты просто после арены увидел как мы стоим и наши имба дефы ты понял что просто отсесете пщ самые яйца вот и все что ты что втоя сестренка колюха влт и все вы слили 1 хил уже на 5 той волне лол что тут писать ты просто отсосалбы и все и стали кидать элиту ахахахах ! Ну хоть так выйграли насGil wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 4:11 amНу ок, зачем мне тебя в чём-то переубеждать? Я просто не понимаю смысл дальнейшего обсуждения? Если ты выразил своё мнение, и мне нет надобности ещё что-то пояснять, то тему можно закрывать.BurGCD_Alukard wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 4:08 am Это тема была создана для того, что бы отметить тот момент, что вин ваш там с большего из-за элитки. Привилегия говоришь ? Да это попросту нечестная игра
-
- Модератор
да ладно вам, элитка это еще ерунда, зема просто кикал игроков когда понимал что луз
-
Вы пуканы рвали чтоб закончить ласт сезон в топ 10, кикая игроков ради фри вина, шнурордерили, отказывали от рмк, но не получилось.
ПТС как-то писал на прошлых играх что он никогда не играет по чит страте, исходя из этого я не кидал элиток.
Тут вы в 2 мида по такой страте, то есть пользуетесь привилегиям хорошего пика. Так какого хуя мы не можем пользоваться своими привилегиями и кидать элиток, когда договора не было ? Если бы не 2 кросса, мы бы не кидали элиток. При этом, все знают что кидать элиток это не чит.
Харе ныть и хуесосить тут, если хотите достойно и честно играть, сами соответствуйте этому, тогда и будет ответ. А так тут хуесосите как школьники блядь и тупо позорите себя.
ПТС как-то писал на прошлых играх что он никогда не играет по чит страте, исходя из этого я не кидал элиток.
Тут вы в 2 мида по такой страте, то есть пользуетесь привилегиям хорошего пика. Так какого хуя мы не можем пользоваться своими привилегиями и кидать элиток, когда договора не было ? Если бы не 2 кросса, мы бы не кидали элиток. При этом, все знают что кидать элиток это не чит.
Харе ныть и хуесосить тут, если хотите достойно и честно играть, сами соответствуйте этому, тогда и будет ответ. А так тут хуесосите как школьники блядь и тупо позорите себя.
-
Интере сно прозвучало: "Ну хоть так выйграли нас". Особенно в контексте того, что тебе позволили выиграть всего один раз. Подчёркиваю слово ПОЗВОЛИЛИ. Так что не расстраивайся сильно. Ты слишком серьёзно относишься к игре.platinum777 wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 9:32 am бедеяга Зайка Гил ты просто после арены увидел как мы стоим и наши имба дефы ты понял что просто отсесете пщ самые яйца вот и все что ты что втоя сестренка колюха влт и все вы слили 1 хил уже на 5 той волне лол что тут писать ты просто отсосалбы и все и стали кидать элиту ахахахах ! Ну хоть так выйграли нас
А так поддерживаю Анстопа, ты так потел ради топ 10, прям был на вершине, а потом взял и слетел, так кто тебе виноват то? Вы воспользовались стратой, мы воспользовались заслуженной наградой, нарушений не было, в чём проблема? Я не понимаю, зачем вы плодите темы и ноете-ноете-ноете.