Элитка на 3ем моде )

Moderator: Moderators

BurGCD_Alukard

Элитка на 3ем моде )

Post by BurGCD_Alukard »

Гил это в частности для тебя темка, любитель закидывать бомберов CatLiz Забрать команду бан у премов, конечно можно, а вот что реально нужно, так это лишить топ 10 кидать элитку,когда такой возможности нету у других. Вот в последней катке ,что мы играли ,как ты считаешь, вы бы снесли нас без сраного элитного инка? думаю что врятли... На 13 лвл 3 человека кадают юнитов, которые равносильны тому же голему ,с урон по области. Максимум что бы прошло , это 40-50 штук,а не 80 . Так конечно ещё немного кингом запороли деф :frog4: , можно было в 4 хила уложится. Но всё таки это не правильно иметь данное преимущество в игре с элитными юнитами :frog5:
Canis vivus melior est leōne mortuo
Gil

Re: Элитка на 3ем моде )

Post by Gil »

BurGCD_Alukard wrote: Thu Jul 09, 2020 12:12 am Гил это в частности для тебя темка, любитель закидывать бомберов CatLiz Забрать команду бан у премов, конечно можно, а вот что реально нужно, так это лишить топ 10 кидать элитку,когда такой возможности нету у других. Вот в последней катке ,что мы играли ,как ты считаешь, вы бы снесли нас без сраного элитного инка? думаю что врятли... На 13 лвл 3 человека кадают юнитов, которые равносильны тому же голему ,с урон по области. Максимум что бы прошло , это 40-50 штук,а не 80 . Так конечно ещё немного кингом запороли деф :frog4: , можно было в 4 хила уложится. Но всё таки это не правильно иметь данное преимущество в игре с элитными юнитами :frog5:
Ну как бы заслуженная награда. Тем более, что даётся она только на месяц. Но открою тайну, сразу мы не хотели кидать элит. Увидев у вас два мида на так называемой чит страте на имбах, решили кинуть с элиткой. К слову она там не сильно повлияла на что-то. ни болтов, ничего такого особо страшного там не было.
Но может стоить спросить ,что в этой игре было дано 2 БАНА, каждый из которых НЕОБОСНОВАННЫЙ, при чём один из них был снят в конечном итоге, а второй ты спровоцировал человека, а потом воспользовался властью и дал бан. И вот тут уже стоило бы поднять вопрос!
Ну и возвращаясь к элитке, никаких правил не нарушено, пользуемся благами топ 10, пока такая возможность имеется. А так молодцы, что друг твой - Плата, что ты, только и ищете поводы поплакать на форуме, то страта не устроила, то элитку вам дали, чтоб не сильно там расслаблялись со своей стратой.
К слову, уже и так есть темы по поводу элитки, зачем плодить новые не совсем понятно, ответ был уже дан раньше во всех предыдущих темах.
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Gil wrote: Thu Jul 09, 2020 12:40 am
BurGCD_Alukard wrote: Thu Jul 09, 2020 12:12 am Гил это в частности для тебя темка, любитель закидывать бомберов CatLiz Забрать команду бан у премов, конечно можно, а вот что реально нужно, так это лишить топ 10 кидать элитку,когда такой возможности нету у других. Вот в последней катке ,что мы играли ,как ты считаешь, вы бы снесли нас без сраного элитного инка? думаю что врятли... На 13 лвл 3 человека кадают юнитов, которые равносильны тому же голему ,с урон по области. Максимум что бы прошло , это 40-50 штук,а не 80 . Так конечно ещё немного кингом запороли деф :frog4: , можно было в 4 хила уложится. Но всё таки это не правильно иметь данное преимущество в игре с элитными юнитами :frog5:
Ну как бы заслуженная награда. Тем более, что даётся она только на месяц. Но открою тайну, сразу мы не хотели кидать элит. Увидев у вас два мида на так называемой чит страте на имбах, решили кинуть с элиткой. К слову она там не сильно повлияла на что-то. ни болтов, ничего такого особо страшного там не было.
Но может стоить спросить ,что в этой игре было дано 2 БАНА, каждый из которых НЕОБОСНОВАННЫЙ, при чём один из них был снят в конечном итоге, а второй ты спровоцировал человека, а потом воспользовался властью и дал бан. И вот тут уже стоило бы поднять вопрос!
Ну и возвращаясь к элитке, никаких правил не нарушено, пользуемся благами топ 10, пока такая возможность имеется. А так молодцы, что друг твой - Плата, что ты, только и ищете поводы поплакать на форуме, то страта не устроила, то элитку вам дали, чтоб не сильно там расслаблялись со своей стратой.
К слову, уже и так есть темы по поводу элитки, зачем плодить новые не совсем понятно, ответ был уже дан раньше во всех предыдущих темах.
Не обоснованный бан говоришь? Так разговаривать он будет со своими друзьями , а не со мной. И какая вообще провокация? Ему написали что делать надо, он твердолобый все равно по своему. Если подписался на инк, будь добр слушать, что просят делать мидер и более опытные игроки. А то сидят 2 инкомера, один своё ,другой своё. Нехрен тогда на инк вообще идти. А что кассается игры, сам то ты лучше??? Ты пошёл сам по этой страте. И ещё что то по этому поводу пишешь....
Gil

Post by Gil »

BurGCD_Alukard wrote: Thu Jul 09, 2020 4:00 am Не обоснованный бан говоришь? Так разговаривать он будет со своими друзьями , а не со мной. И какая вообще провокация? Ему написали что делать надо, он твердолобый все равно по своему. Если подписался на инк, будь добр слушать, что просят делать мидер и более опытные игроки. А то сидят 2 инкомера, один своё ,другой своё. Нехрен тогда на инк вообще идти. А что кассается игры, сам то ты лучше??? Ты пошёл сам по этой страте. И ещё что то по этому поводу пишешь....
Ну так логично, что вы сами там захотели так же играть. К слову я вообще на инке сидел, но это мало кого волнует.
По поводу бана, ну не смеши, ты их оскорблял и провоцировал, а после того, как тебе начали перечить и послали, ты его забанил. С таким же успехом ты заслуживаешь такого же бана. В конце-концов это уже не первый раз, когда ты используешь вверенную тебе власть не по назначению.
К слову о том, чтоя вообще что-то пишу, не было бы темы, не писал бы. Тему создал ты, непосредственно с обращением в мой адрес, я ответил.
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Gil wrote: Thu Jul 09, 2020 4:04 am
BurGCD_Alukard wrote: Thu Jul 09, 2020 4:00 am Не обоснованный бан говоришь? Так разговаривать он будет со своими друзьями , а не со мной. И какая вообще провокация? Ему написали что делать надо, он твердолобый все равно по своему. Если подписался на инк, будь добр слушать, что просят делать мидер и более опытные игроки. А то сидят 2 инкомера, один своё ,другой своё. Нехрен тогда на инк вообще идти. А что кассается игры, сам то ты лучше??? Ты пошёл сам по этой страте. И ещё что то по этому поводу пишешь....
Ну так логично, что вы сами там захотели так же играть. К слову я вообще на инке сидел, но это мало кого волнует.
По поводу бана, ну не смеши, ты их оскорблял и провоцировал, а после того, как тебе начали перечить и послали, ты его забанил. С таким же успехом ты заслуживаешь такого же бана. В конце-концов это уже не первый раз, когда ты используешь вверенную тебе власть не по назначению.
К слову о том, чтоя вообще что-то пишу, не было бы темы, не писал бы. Тему создал ты, непосредственно с обращением в мой адрес, я ответил.
Это тема была создана для того, что бы отметить тот момент, что вин ваш там с большего из-за элитки. Привилегия говоришь ? Да это попросту нечестная игра :fingal:
Gil

Post by Gil »

BurGCD_Alukard wrote: Thu Jul 09, 2020 4:08 am Это тема была создана для того, что бы отметить тот момент, что вин ваш там с большего из-за элитки. Привилегия говоришь ? Да это попросту нечестная игра :fingal:
Ну ок, зачем мне тебя в чём-то переубеждать? Я просто не понимаю смысл дальнейшего обсуждения? Если ты выразил своё мнение, и мне нет надобности ещё что-то пояснять, то тему можно закрывать.
platinum777

Post by platinum777 »

Gil wrote: Thu Jul 09, 2020 4:11 am
BurGCD_Alukard wrote: Thu Jul 09, 2020 4:08 am Это тема была создана для того, что бы отметить тот момент, что вин ваш там с большего из-за элитки. Привилегия говоришь ? Да это попросту нечестная игра :fingal:
Ну ок, зачем мне тебя в чём-то переубеждать? Я просто не понимаю смысл дальнейшего обсуждения? Если ты выразил своё мнение, и мне нет надобности ещё что-то пояснять, то тему можно закрывать.
бедеяга Зайка Гил ты просто после арены увидел как мы стоим и наши имба дефы ты понял что просто отсесете пщ самые яйца вот и все что ты что втоя сестренка колюха влт и все вы слили 1 хил уже на 5 той волне лол что тут писать ты просто отсосалбы и все и стали кидать элиту ахахахах ! Ну хоть так выйграли нас :buldiga:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

да ладно вам, элитка это еще ерунда, зема просто кикал игроков когда понимал что луз :ebalo:
!Unstopped

Post by !Unstopped »

Вы пуканы рвали чтоб закончить ласт сезон в топ 10, кикая игроков ради фри вина, шнурордерили, отказывали от рмк, но не получилось.
ПТС как-то писал на прошлых играх что он никогда не играет по чит страте, исходя из этого я не кидал элиток.
Тут вы в 2 мида по такой страте, то есть пользуетесь привилегиям хорошего пика. Так какого хуя мы не можем пользоваться своими привилегиями и кидать элиток, когда договора не было ? Если бы не 2 кросса, мы бы не кидали элиток. При этом, все знают что кидать элиток это не чит.

Харе ныть и хуесосить тут, если хотите достойно и честно играть, сами соответствуйте этому, тогда и будет ответ. А так тут хуесосите как школьники блядь и тупо позорите себя.
Gil

Post by Gil »

platinum777 wrote: Thu Jul 09, 2020 9:32 am бедеяга Зайка Гил ты просто после арены увидел как мы стоим и наши имба дефы ты понял что просто отсесете пщ самые яйца вот и все что ты что втоя сестренка колюха влт и все вы слили 1 хил уже на 5 той волне лол что тут писать ты просто отсосалбы и все и стали кидать элиту ахахахах ! Ну хоть так выйграли нас :buldiga:
Интере сно прозвучало: "Ну хоть так выйграли нас". Особенно в контексте того, что тебе позволили выиграть всего один раз. Подчёркиваю слово ПОЗВОЛИЛИ. Так что не расстраивайся сильно. Ты слишком серьёзно относишься к игре.
А так поддерживаю Анстопа, ты так потел ради топ 10, прям был на вершине, а потом взял и слетел, так кто тебе виноват то? Вы воспользовались стратой, мы воспользовались заслуженной наградой, нарушений не было, в чём проблема? Я не понимаю, зачем вы плодите темы и ноете-ноете-ноете.