ой бля ой не мужик сука !!! ты мне дал Windscribe этот впн месяца 4 назад когда в бане сидел чё пиздишь сука ! да хотя очём я у тебя очко дырявое чё мне тебе доказывать ты сам всё знаешь!platinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:41 amхахах управы нет лол наговор чик норм так а главное есть чат вот и все где все видноplatinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:37 amшо за ВПН ? лол блять в первый раз слышу шо за хуйняE6y_ToIIoB wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:33 am
реплей чекните он 14 лвл кинул я потом написал го пох 14 факт в том что ты заруинел игру дал 14 кто тебе дал право решать когда кидам то что ты прем ты решаешь? 15 договорились изначально надо было следовать плану и изи вин ты за руинел игру и мне бан дал ! ты не признаешь свои ошибки ! как упершая баба ей богу будь мужиком признай ты запарол ! чедер он говорит на него управы нету я не знаю вы там кенты не кенты он себя ведет мерзко ! пишет кто ему бан даст чат мутит мой потом размучивает последнии 2 игры так было он просто зазнялся надо его на место поставить пусть не поиграет пару дней и према решить хотя у него впн есть это он мне дал название впн чтоб бан обойти)))) чудер по решай его по правилам игры не будь добр кнему то что проевляешь какуюта симпатию ))))
Platinum777 НЕ одекват!бан без причины говорит я руинер пустил много
Moderator: Moderators
-
Re: Platinum777 НЕ одекват!бан без причины говорит я руинер пустил много
-
да хули ты я тут спорю с тобой епать есть чат все видно разберутся
-
Я Скажу одно,вот считаю вас обоими конченными,вы из за птса такую хуйню тварите,в начале сезона,а что будет дальше,вроде бля взрослые мужики,как самим то не стремно?я бы на месте админов вас обоих на сутки карантина посадил,чтобы остыли,вам просто везет что чудер добрый дядька,в итоге так и не соберете стаки себе ,так и будете винить всегда кого то,а проблема то в вас самих.Далбоебы
вот если бы у всех так было,такой пиздец бы тварился,я сам не сахарок,но мурка меня терпит,не понятно как ток
,вырастила выкормила,а вы что делаете?пугаете от себя народ

Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Первый раз в жизни согласен с Глюком🤣
-
-
- Админ
снял там оставалось немного 16 часо \ввсего