Вопрос

Moderator: Moderators

Gil

Re: Вопрос

Post by Gil »

ну в целом прем обосновал свою позицию. Как и предполагалось там тима за и против. так что в целом кик вас с лобби был полностью оправдан ,тем более вас кикнули всех и сразу, а не по одному. Вот действительно ,как ему было собирать лобби на 2 тимы, если бы вы там сидели.
kolafa

Post by kolafa »

Gil wrote: Thu Jul 16, 2020 12:21 am ну в целом прем обосновал свою позицию. Как и предполагалось там тима за и против. так что в целом кик вас с лобби был полностью оправдан ,тем более вас кикнули всех и сразу, а не по одному. Вот действительно ,как ему было собирать лобби на 2 тимы, если бы вы там сидели.
Так вот же, я сделал им же лучше, а он не понимает, все Хандоны!
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

По теме:

Когда прем заходит в лобби игры и хочет поиграть сильный стак на стак, то он ставит !pts лимит и тогда всех,
кто был в лобби ниже этого pts или без холдов - перекидывает в другое полноценное лобби. Т.е. для любого
одиночки почти ничего не меняется, он просто тут же с одного лобби перелетает в другое лобби с такими же по pts ребятами.

Единственное исключение, если прем заходит в лобби 10м, т.е. там уже было 9 паб игроков, и дает !pts лимит и холды своим игрокам - то это естественное выглядит паршиво с его стороны, т.к лобби почти было фуловое и игроки почти стартанули. Тоном вежливости в данной ситуации для према будет - дождаться заполнения этого лобби, которое 9/10 и открытия нового и вот там уже давать холды/моды и т.д.
kolafa

Post by kolafa »

Mypp)ka wrote: Thu Jul 16, 2020 3:23 am По теме:

Когда прем заходит в лобби игры и хочет поиграть сильный стак на стак, то он ставит !pts лимит и тогда всех,
кто был в лобби ниже этого pts или без холдов - перекидывает в другое полноценное лобби. Т.е. для любого
одиночки почти ничего не меняется, он просто тут же с одного лобби перелетает в другое лобби с такими же по pts ребятами.

Единственное исключение, если прем заходит в лобби 10м, т.е. там уже было 9 паб игроков, и дает !pts лимит и холды своим игрокам - то это естественное выглядит паршиво с его стороны, т.к лобби почти было фуловое и игроки почти стартанули. Тоном вежливости в данной ситуации для према будет - дождаться заполнения этого лобби, которое 9/10 и открытия нового и вот там уже давать холды/моды и т.д.
Да Мурка ты права, но факт того что если бы я не сделал 2-е лобби путем кика игроков, то лобби не стартанула бы, потому что нас было 6-е , и они все по кд заходили и выходили из лоби, о каком старте сдесь можно говорить? Я же кикнул всех кто был в лобби и этим самым сделал им отдельное лобби , и дал холды своим, разве так не проще и не правильней?
Un1qUm

Post by Un1qUm »

kolafa wrote: Thu Jul 16, 2020 12:21 am
Un1qUm wrote: Thu Jul 16, 2020 12:20 am
kolafa wrote: Thu Jul 16, 2020 12:17 am

Нас было 6 человек, вот ссылка на состав stats/?gameid=294775&st=0
Нам нужна была пустая лобби что бы поместились все, ты понимаешь что если бы все эти 6 человек по кд прыгали бы в лобби то это был бы руин и не одной лобби? Зашел-вышел, зашел-вышел, и так по КД , пока звезды не сойдутся. Я упростил всем задачу, и тебе включая твоих друзей. Я дал вам новую лобби , тем же составом. Так в чем проблема???
Не начинай издеть, сидело 2 команды 4х3 ты кикнул только нас троих, о каких 6 человеках и пустой лобби ты говоришь??? Все, слейся

[8:19] kolafa: !open 1 2 3

[8:23] kolafa: !open 7 6 5

Я кикнул фул
вот тебе и суть проблемы, кикнул всех по разным лобби, полную а не пустую как ты писал, для себя выгодно сделал, слейся прошу ты зазвизделся
kolafa

Post by kolafa »

Un1qUm wrote: Thu Jul 16, 2020 5:12 am

Не начинай издеть, сидело 2 команды 4х3 ты кикнул только нас троих, о каких 6 человеках и пустой лобби ты говоришь??? Все, слейся

Я кикнул фул
вот тебе и суть проблемы, кикнул всех по разным лобби, полную а не пустую как ты писал, для себя выгодно сделал, слейся прошу ты зазвизделся
Куда? Зачем?
kolafa

Post by kolafa »

Я кикнул фул
[5:10] saviorangel13: !vk un
[5:12] x-Dark-x: !yes
[5:20] Un1q.Um: інахуй идите

Кто еще зазвизделся тут у нас? :toga1:
Un1qUm

Post by Un1qUm »

kolafa wrote: Thu Jul 16, 2020 5:24 am

Я кикнул фул

у меня карта качалась, так как новая версия, вот у них самые быстрые руки на западе, и кикнуть хотели, но дело скути не меняет, еще найди старые игры как я хуесошу ппремов...
kolafa

Post by kolafa »

Un1qUm wrote: Thu Jul 16, 2020 5:43 am
kolafa wrote: Thu Jul 16, 2020 5:24 am

у меня карта качалась, так как новая версия, вот у них самые быстрые руки на западе, и кикнуть хотели, но дело скути не меняет, еще найди старые игры как я хуесошу ппремов...
да нафиг надо, случайно зашел
Un1qUm

Post by Un1qUm »

Gil wrote: Thu Jul 16, 2020 12:21 am ну в целом прем обосновал свою позицию. Как и предполагалось там тима за и против. так что в целом кик вас с лобби был полностью оправдан ,тем более вас кикнули всех и сразу, а не по одному. Вот действительно ,как ему было собирать лобби на 2 тимы, если бы вы там сидели.
покрывай эго дальше, он сам написал ниже что кикнул не всех сразу, но ты покрывай его да, давай