Проверить игру на МХ

Moderator: Moderators

Gil

Проверить игру на МХ

Post by Gil »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=82794&st=0 Крайне странная игра. Все игроки достаточно сильные. В играх с про редко кто вообще кидает на 1, потому что понимают последствия такого засыла в будущем. Но тут у второго мида именно кони, и именно в этот момент они решают кинуть хермитов. Конь оказался китайский, пики не видно, и на 2 вдогонку прилетает так же хермит. Просьба проверить на МХ игроков противоположной команды, особенно The-Second . Если я оказался не прав, то приношу свои извинения. Просто очень странная игра.
Mypp)ka
Модератор

Re: Проверить игру на МХ

Post by Mypp)ka »

Ну завтра только если, а вообще парочка ЯПОБЕДА и Какжетак любят периодически рандомно кидать на 1 лвл...
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

интерестно надо глянуть игру!но с бура с мх играть нельзя проверял :ebalo:
Gil

Post by Gil »

Mypp)ka wrote: Tue Apr 23, 2019 5:05 pm Ну завтра только если, а вообще парочка ЯПОБЕДА и Какжетак любят периодически рандомно кидать на 1 лвл...
Инициатива исходила от другого игрока) Просто мне игра показалась странной, построили коня и тут красный говорит го кинем хермитов и все кидают. И на 2 повторение засыла. Ну в целом я опять же приношу извинения, если мои догадки окажутся ложными)
Буратор
Админ

Post by Буратор »

на икпе начали банить мхарей забанено 4500 человек уже :frog3:
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

А МНЕ ПАцан писал что может скинуть мх на айкап!вот почему я и начал напрягаться :pominki: ыыы и все с айкапа :notlike:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

он просто хотел тебя так забанить но ты ведь не повелся на развод :ebalo:
Gil

Post by Gil »

Ну подождём завтра, пока Мурка всё проверит) Самому интересно чем закончится история)
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

МЕНЯ ТЯЖЕЛО НАЕБАТЬ!САМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЕБЫВАЮ людей! :ebalo:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну глянула, нет вроде как мх, кликов нет, просто Вам не повезло, так совпало, что красный
предложил кинуть 1 и эти оставшиеся сами этим грешат и поэтому изи согласились кинуть 1.

В игре по сути подозрителен только засыл на 1 лвл, а дальше вас пробили, пик спалили и понеслось,
засыл на 13 тоже был обдуман заранее на гарь, здесь нет ничего удивительного.